要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

曾有一次胎停,再次怀孕,促甲状腺激素偏高

来自Android |举报
1653824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我今年三月胎停流产,后期中医调理,同时发现促甲状腺激素偏高(2.64)服用四分之一片优甲乐,现如今怀孕6周,促甲状腺激素检查2.67,请问各位,我需要加量么,有同样情况的宝妈们吃多少呢?很担心会再次胎停,或影响宝宝智商。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
去内分泌科让大夫看看吃多少的量
点击查看全文
ziyangshuinuan (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
popfilter 发表于 2014-09-27 14:52
<br/>去内分泌科让大夫看看吃多少的量
嗯,是,但是得十一以后了,所以想提前问问其他人的经验
点击查看全文
Z@h
十级宝宝 | | 来自Android
我都3.23医生也不给我开药。担心啊!
点击查看全文
Z@h 发表于 2014-09-27 17:05
<br/>我都3.23医生也不给我开药。担心啊!
那是个问题,要不你也抓紧问问
点击查看全文
Z@h
十级宝宝 | | 来自Android
ziyangshuinuan 发表于 2014-09-27 17:07
<br/>那是个问题,要不你也抓紧问问
我看了两个医生了都不给开。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
宝妈不要担心 一般孕妇的要求是低于2.5 你这个值还行 你也可以考虑加量 因为这个药对胎儿无影响 很多宝妈孕期一直吃
点击查看全文
Z@h 发表于 2014-09-27 17:08
<br/>我看了两个医生了都不给开。
换一家医院呢,因为有的时候一家医院是一个理念,对吧
点击查看全文
Jessica_Paul 发表于 2014-09-27 18:13
<br/>宝妈不要担心 一般孕妇的要求是低于2.5 你这个值还行 你也可以考虑加量 因为这个药对胎儿无影响 很多宝妈孕期一直吃
好的,谢谢亲,我就是犹豫要不要擅自增加,可是毕竟之前的计量吃了很久,大夫也没要求我再次抽血检查,所以不知道是不是变化了。是我自己去其他医院建档的时候检查的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
ziyangshuinuan 发表于 2014-09-27 18:37
<br/>好的,谢谢亲,我就是犹豫要不要擅自增加,可是毕竟之前的计量吃了很久,大夫也没要求我再次抽血检查,所以不知道是不是变化了。是我自己去其他医院建档的时候检查的
我朋友备孕就一直吃的 备孕期1.5左右才是好的 放宽心
点击查看全文