要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

气死我了!人长胖了脚也长胖了!好不容易买双喜欢的鞋,没想到居然小了!伤心难过转让了,有兴趣的姐妹来看看~

631914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快回家了,想买双新鞋穿着回去,网上看半天终于下手买了一双,结果居然小了!小了……小……了……一直都是穿37的,这次穿居然挤脚,我还心存侥幸穿了半天,想把新鞋撑大一点,结果把脚磨指头磨了个泡,哭死我了,我脚肥了好多,脚背也高了,好沮丧,想退的,但是被我穿了半天有痕迹了,又怕到时候扯皮乱七八糟的,再加上我后天就回家了,家里没网不好弄,想便宜点转让了,路趣的女鞋37码,只在办公室穿了半天,鞋头的包装都没拆,原价138现在120包邮转了,有喜欢的姐妹告诉我吧,给你们上几张图还有脚趾头的血泡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:42 | 来自Android
去换嘛。我38穿更大。凡事单鞋都打脚
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:46 | 来自Android
三三加油 发表于 2014-09-27 14:42
<br/>去换嘛。我38穿更大。凡事单鞋都打脚
我后天回老家来不及换了,我还是比较喜欢这双鞋的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 14:58 | 来自Android
如果不退的话。穿对厚袜子用风筒热风吹对鞋子。热胀冷缩的原理 胀大对鞋<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-27 15:04 | 来自Android
sasa1004 发表于 2014-09-27 14:58
<br/>如果不退的话。穿对厚袜子用风筒热风吹对鞋子。热胀冷缩的原理 胀大对鞋<br/>
真的么?那我也去试试,我新买的鞋也这样子,我说鞋有点挤脚,买鞋的人穿一下就大了,坑人啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 15:08 | 来自Android
额,我穿35的鞋子,帮顶啦!
点击查看全文
萍难聚 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 15:09 | 来自Android
sasa1004 发表于 2014-09-27 14:58
<br/>如果不退的话。穿对厚袜子用风筒热风吹对鞋子。热胀冷缩的原理 胀大对鞋<br/>
我感觉小很多,不知道用着方法管用不,我现在不敢碰这鞋了,脚趾的血泡好疼啊嘤嘤嘤……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 15:23 | 来自Android
萍难聚 发表于 2014-09-27 15:09
<br/>我感觉小很多,不知道用着方法管用不,我现在不敢碰这鞋了,脚趾的血泡好疼啊嘤嘤嘤……
叫老公吧脚够大。再不就迟下。再不用旧衣服把没有的布什么想得到拿得到的东西多多的装满掌大鞋子 一样用热风筒吹到鞋子热热的。不要一下拿掉里面的东西 等它冷了再拿开。这个方法对这种皮鞋假皮鞋才有用的。如果你要卖的话就不要做啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 15:26 | 来自Android
我爱小阿哥 发表于 2014-09-27 15:04
<br/>真的么?那我也去试试,我新买的鞋也这样子,我说鞋有点挤脚,买鞋的人穿一下就大了,坑人啊
是的。也可以用旧衣服把没有的布什么想得到拿得到的东西多多的装满掌大鞋子 一样用热风筒吹到鞋子热热的。不要一下拿掉里面的东西 等它冷了再拿开。这个方法对这种皮鞋,假皮鞋,胶鞋的才有用的。最好晚上吹明天拿掉里面东西一早就可以穿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-27 15:50 | 来自Android
尖头单鞋救容易挤脚,你要选大一码
点击查看全文