要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

喝中药喝的我没信心了,感觉自己都不像个女人了。

347710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人想怀孕就怀孕,为什么我就每次都要靠喝中药,一胎倒还好,喝了三个月就有了,可能那会年轻,也没什么病症,可是现在,二胎备孕都一年了,月经都没调理好,大的都上幼儿园了,眼看着年龄相差越来越大,眼看着儿子每次有玩伴来都开心的不得了走的时候又要大哭一场,要是早点怀那该多好,而且由于生过一个,所以每次遇到别人经常会被直接问怎么还不要二胎,可以要了,再不要就怎样怎样,他们可曾知道其实我比谁都想要啊。本来月经来的前几天都是很少很少几乎没有,要到三四天时才正常,从正常开始起也要一个礼拜,那个时候备孕半年不孕,想着再吃吃中药,但是那个老中医年纪大不看了,然后就去看的中医院,吃了两个月,原本的问题没解决,而且等月经结束后还一直一点点不干净,几乎要到下次来月经时,以为停药了就会好,观察两个月后老样子,接着听说那医院有个专家很多人专门找她看,说的很牛似的,然后她看了我两个月前的激素六项检测说我雌性激素少,然后根据我说的情况配了另外一些药,结果吃了之后原本的毛病也没好,到了该正常的时候也没正常,就是稍微多点,但是就像被抑制了似的总是不能痛痛快快的流,都一个多礼拜了别人的话早结束了,可我呢,接着听村上人说喝苦草汤可以排毒,别人好几个月经完后不干净的喝了之后都坏了,然后我喝了月经果然几天功夫呼噜呼噜的流干净了,只是已经错过排卵期了,虽然马上安排了不过一点都没信心,21号的时候月经又像是要来了,然后到现在还一直没有血,一直是一点点的褐色的不干净的,真不明白我怎么就越看越严重呢,搞得我都不敢看中医了,西医的话问下月经期能看吗,看妇科还是不孕不育科呢,别人的问题么要么月经一直不来,我么每次准的不得了,却是有这么多问题,为什么同学朋友都那么容易怀啊,一胎比我晚的如今二胎都生了,愁死我了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-27 23:17 | 来自Android
都有一个了,不急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:22 | 来自Android
放松心情,至少你有一胎了。我一胎都还没,更急
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 23:35 | 来自iPhone
等待9009 发表于 2014-09-27 23:17
<br/>都有一个了,不急
虽然这么说 但我觉得我的问题越来越严重也不是个办法
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 23:36 | 来自iPhone
1193127802 发表于 2014-09-28 11:22
<br/>放松心情,至少你有一胎了。我一胎都还没,更急
哎 我是问题出在哪还不知道呢 还越看越严重 不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 07:44 | 来自Android
佳佳老婆 发表于 2014-09-28 23:36
<br/>哎 我是问题出在哪还不知道呢 还越看越严重 不知道怎么办了
那去检查看看。我现在也不知我是不是有啥问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 07:51 | 来自Android
你备二胎还这么大压力,我们备一胎的情何以堪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:32 | 来自Android
宫腔粘连貌似月经也不杂来。。去做下检查
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:36 | 来自iPhone
婷妈的宝贝 发表于 2014-09-29 07:51
<br/>你备二胎还这么大压力,我们备一胎的情何以堪啊
你们能够玩尿的可能不能理解我天天玩卫生巾或是护垫的心情,一点点期望都没有的感觉,郁闷死了
点击查看全文
佳佳老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:38 | 来自iPhone
乖得笨笨 发表于 2014-09-29 14:32
<br/>宫腔粘连貌似月经也不杂来。。去做下检查
我来是来的很准,就是吃中药后像被抑制了,一直像血丝似的用护垫就行,都一个礼拜多了今天才开始多了点
点击查看全文