要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

广州有姐妹们做过腹腔镜手术吗?

1050610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是输卵管伞端粘连,在广州有买社保,想问问在广州的姐妹们有没有做过腹腔镜手术,在哪个医院做?可不可以社保?谢谢各位亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 08:44 | 来自Android
中山一院做的,但是是因为宫外孕做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 12:23 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2014-09-28 08:44
<br/>中山一院做的,但是是因为宫外孕做的
那社保可以报销吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 14:11 | 来自Android
可以,办入院的时候就把医保卡给他,出院的时候直接就扣了一部分,剩下自费部分可以选择用医保卡的钱支付,或者给现金
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 23:06 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2014-09-28 14:11
<br/>可以,办入院的时候就把医保卡给他,出院的时候直接就扣了一部分,剩下自费部分可以选择用医保卡的钱支付,或者给现金
哦哦,但是你是宫外孕的应该就可以,我的做输卵管粘连应该不行吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 09:56 | 来自Android
小说姐123456789 发表于 2014-09-28 23:06
<br/>哦哦,但是你是宫外孕的应该就可以,我的做输卵管粘连应该不行吧
这就不太清楚了,我也不太分得清楚,入院时候就做好没得报的思想准备了,我一个手术做了三样东西,宫外孕,子宫肌瘤剔除,盆腔粘连松解。最后医保负担九千多,自费接近五千。我同病房的病友,做的宫腔粘连貌似也是用医保!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 11:37 | 来自iPhone
dzlfaye 发表于 2014-09-29 09:56
<br/>这就不太清楚了,我也不太分得清楚,入院时候就做好没得报的思想准备了,我一个手术做了三样东西,宫外孕,子宫肌瘤剔除,盆腔粘连松解。最后医保负担九千多,自费接近五千。我同病房的病友,做的宫腔粘连貌似也是用医保!
做好心里准备社保报不了就自费吧,你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 15:03 | 来自Android
小说姐123456789 发表于 2014-09-29 11:37
<br/>做好心里准备社保报不了就自费吧,你现在怎么样了?
在家休息快一个月了,国庆后上班。 感觉还好吧,就是不能劳累,做家务或再外面逛得时间长些会腰痛…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-3 19:15 | 来自iPhone
我准备月底去做,中医学院附一院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-3 23:04 | 来自iPhone
13790933657 发表于 2014-10-03 19:15
<br/>我准备月底去做,中医学院附一院
你是什么情况要去做,是不是先去预约的,我也想去做。
点击查看全文