要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8号排卵,更新官方数据,zzy和症状♥

37766 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种社区系统升级的这段时间里,我已经升级为四级宝宝了,终于可以发图片了,哈哈哈
好!说正事!
【官方数据】
上次讲了18号测hcg23.8,23号有复查了hcg,孕酮和雌二醇,结果看图片哦!
【zzy】
每天早上验一棒,自己觉得加深不快,但是确实在加深啦,哈哈哈。见图吧。今天最后一次验了,因为已经强阳了,后面也看不出来加深了。。。
【症状】
上次贴里面提的就不说了吧。p,这两三天慢慢变少了,但偶尔还是会有;胸微涨,不知道是不是我穿了运动型内衣,不过乳晕上的小颗粒,现在变大了很多;小腹的姨妈痛,这两天也变少了,但偶尔还是会痛;这两天开始早上或夜里,胃会有些不舒服了,不过持续一会会就好了。
今天闻到烧电焊的闻到,就一直呕,走出那股味道才可以。。。
好像就这些了,想到新的,我就更新在回复里面了哦!姐妹们可以点最上面的,只看楼主,就能很容易看到了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 13:11 | 来自Android
差不多同期排卵的握手
点击查看全文
素❤(大头) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:55 | 来自Android
dansea本君 发表于 2014-09-27 13:11
<br/>差不多同期排卵的握手
同喜啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:07 | 来自Android
素❤(大头) 发表于 2014-09-27 14:55
<br/>同喜啊!
亲你最近hcg翻倍如何?我只查了两次翻倍挺好就没再查了
点击查看全文
素❤(大头) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:44 | 来自Android
dansea本君 发表于 2014-09-27 17:07
<br/>亲你最近hcg翻倍如何?我只查了两次翻倍挺好就没再查了
我目前就查了这两次,下周二再去查。之前胎停过,现在在看中医,早期每周都要抽一次血呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 22:25 | 来自Android
那天看了楼主的贴,我也验出中队长了
点击查看全文
素❤(大头) (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 22:28 | 来自Android
octobermiko 发表于 2014-09-27 22:25
<br/>那天看了楼主的贴,我也验出中队长了
恭喜啊!继续好孕哦!
点击查看全文