要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

时尚潮流衣府:不知道我老公能不能给我买!/偷笑2014年润九月老公要给媳妇买点手镯啊,手表啊,手链啊啥的,说是把媳妇套住了,好好过日子。媳妇回赠老公二个红苹果,马上实现梦想,.哈哈!!

32939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我农历九月的生日,不知道老公送什么嘿嘿,手表不可能我不爱戴,好几次都想送我手链我嫌碍事没让买,现在什么首饰都不带了,估计不能送我首饰了
点击查看全文
爱心妈妈1
公子青舞 发表于 2014-09-27 11:26
<br/>我农历九月的生日,不知道老公送什么嘿嘿,手表不可能我不爱戴,好几次都想送我手链我嫌碍事没让买,现在什么首饰都不带了,估计不能送我首饰了
我就九初二生日就前天25号,老公问你想要什么,人都晕了,还有这样的。我就说不要,就什么都没有。呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
公子青舞 发表于 2014-09-27 11:26
<br/>我农历九月的生日,不知道老公送什么嘿嘿,手表不可能我不爱戴,好几次都想送我手链我嫌碍事没让买,现在什么首饰都不带了,估计不能送我首饰了
人家都说几十年才轮润九月一回,而我们又是九月生日,我和老公说那我今年可以过俩个生日了,他你爱过几个都行,这么没情调的老公,无语
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
有这样的表示么
点击查看全文
爱心妈妈1
阿布/mg 发表于 2014-09-27 11:39
<br/>有这样的表示么
嗯!是的,你百度查下,几十年才轮一回闰九月呢!很难得的
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
我是快乐的猪猪 发表于 2014-09-27 11:42
<br/>嗯!是的,你百度查下,几十年才轮一回闰九月呢!很难得的
这么珍贵啊?那得好好过,而去我还怀着宝宝,绝对特级保护动物,今年过俩生日嘿嘿
点击查看全文
爱心妈妈1
公子青舞 发表于 2014-09-27 12:20
<br/>这么珍贵啊?那得好好过,而去我还怀着宝宝,绝对特级保护动物,今年过俩生日嘿嘿
呵呵!祝你宝宝健康一切顺利哦!真心希望下个月我也和你一样升级
点击查看全文
嫁人三年从未给我过过生日!今年第四年!估计也没有
点击查看全文
爱心妈妈1
遥言~~宵宵 发表于 2014-09-27 18:16
<br/>嫁人三年从未给我过过生日!今年第四年!估计也没有
干嘛那么亏待自己?人生苦短哦
点击查看全文