要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

有艾灸经验的姐妹给点意见

628027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕很久了还没怀上,中药也喝过很多了都没怀上,老公方面没问题,我呢就是输卵管有点炎症有时候白带也不正常,还有就是来月经前几天乳房胀痛,上个月无意中听这里的姐妹说艾灸能帮助怀孕,自己就开始艾灸肚脐眼,刚开始灸就是每天放屁很多然后就是肚脐附近长了两个水泡,现在还几天艾灸的地方会出很多水。不知道这些情况是不是正常的,希望有经验的姐妹帮忙一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 11:35 | 来自Android
原来没有这方面经验的姐妹呀!郁闷哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 11:46 | 来自Android
期待小草莓^O^ 发表于 2014-09-27 11:35
<br/>原来没有这方面经验的姐妹呀!郁闷哦
我也是一年没怀上,上个月艾灸了半个月,我觉得这个东西不能急,长期来看应该有暖宫的作用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 12:14 | 来自Android
加油茂宝宝 发表于 2014-09-27 11:46
<br/>我也是一年没怀上,上个月艾灸了半个月,我觉得这个东西不能急,长期来看应该有暖宫的作用啊
你有像我一样的反应吗?不知道我的反应是不是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 12:49 | 来自Android
期待小草莓^O^ 发表于 2014-09-27 12:14
<br/>你有像我一样的反应吗?不知道我的反应是不是正常的
我脚上艾灸温度太高就出来了水泡。肚子上出的是汗吧,毕竟那么高的温度、我一般灸出汗,就拿开艾灸盒拿卫生纸擦了继续灸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 14:28 | 来自Android
水泡那些都正常的。我也起水泡了呢 大腿上 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:57 | 来自Android
加油茂宝宝 发表于 2014-09-27 12:49
<br/>我脚上艾灸温度太高就出来了水泡。肚子上出的是汗吧,毕竟那么高的温度、我一般灸出汗,就拿开艾灸盒拿卫生纸擦了继续灸
这样我就放心了谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:59 | 来自Android
秋阳暖意 发表于 2014-09-27 14:28
<br/>水泡那些都正常的。我也起水泡了呢 大腿上 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/27/2936d0c251020a50c9beb05c9f484226617819.jpg
我都不会灸别的地方我就灸肚脐眼这一带而已呢!这样正常我就放心灸了谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 19:59 | 来自Android
期待小草莓^O^ 发表于 2014-09-27 14:59
<br/>我都不会灸别的地方我就灸肚脐眼这一带而已呢!这样正常我就放心灸了谢谢你
不要灸到石门,石门是避孕的哦。你有事可以请教我的。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 20:20 | 来自Android
温灸小腹可以,如果是隔盐姜灸神阙穴建议楼主慎重,不是任何体质都可以艾灸的。另外说一句,自己在家温灸出水泡可能不是排病反应而是灸过度了,要么时间过长要么温度过高,什么事情过度了就会适得其反。出水是排寒,痒是排湿,还有放屁,大便增多都是正常现象。<br/>
点击查看全文