要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

亲们,你们有谁知道北京天坛冯力民主任的啊,有没有福建的宫粘姐妹啊。

来自Android |举报
1007322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是宫粘复粘者,大半年历经了怀孕的开心、胎停的痛,宫粘的苦,复粘的绝望,这次,我们本地医生又说她不会分,现在我也不懂是自己去北京好还是怎么样,路途遥远,要克服的困难不是一句想去就去,前天本地医生跟我说十月份左右冯力民主任可能会来福建做交流,就问问你们有谁知道的,她做这方面怎么样。我也很急切想多了解一点,谢谢大家。爱你们
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
绝对不是广告贴的,我是说认真的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
naccyy 发表于 2014-09-29 12:17
<br/>网上搜一下,冯力民师从夏恩兰的,应该还好的吧。只是纯属网上看的,楼主可以全方位了解下。其实北京上海的有点名气的医生一般技术都可以的,关键是手术做了后期如何有效的抵制复粘,快速怀孕才要紧。<br/>就说我找的红房子汪清手术,她只管分粘手术,怎么生还得找别的医生,其实这样挺麻烦的。如果一个医生,既能手术,后期又可以提供生育计划的,就更好了。
你好,我也是在汪清那里做的手术,已经做完一个多月了,做完之后想要尽快怀孕,该做些什么啊?心里特别烦,求帮助!谢谢!
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-09-27 16:37
<br/>绝对不是广告贴的,我是说认真的
你不是说直接去复兴看的嘛?怎么现在不去了嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
yangyq 发表于 2014-09-29 12:30
<br/>你不是说直接去复兴看的嘛?怎么现在不去了嘛?
本来就想去北京的,因为冯力民会来,这样就不用等那么久了,但可能专家fei也要6千左右,所以考虑中,征求你们的意见下,到底去彭雪冰主任那看还是在本地等冯力民主任来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
naccyy 发表于 2014-09-29 12:17
<br/>网上搜一下,冯力民师从夏恩兰的,应该还好的吧。只是纯属网上看的,楼主可以全方位了解下。其实北京上海的有点名气的医生一般技术都可以的,关键是手术做了后期如何有效的抵制复粘,快速怀孕才要紧。<br/>就说我找的红房子汪清手术,她只管分粘手术,怎么生还得找别的医生,其实这样挺麻烦的。如果一个医生,既能手术,后期又可以提供生育计划的,就更好了。
谢谢啊,亲爱的。我会认真考虑的
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-09-29 12:35
<br/>本来就想去北京的,因为冯力民会来,这样就不用等那么久了,但可能专家fei也要6千左右,所以考虑中,征求你们的意见下,到底去彭雪冰主任那看还是在本地等冯力民主任来
你这个消息可靠嘛?如果可靠他来了能挂上他的号嘛?对于我们来说最头疼的不是费用,只要对自己的病情有帮助就行啊!
点击查看全文
yangyq 发表于 2014-09-29 12:44
<br/>你这个消息可靠嘛?如果可靠他来了能挂上他的号嘛?对于我们来说最头疼的不是费用,只要对自己的病情有帮助就行啊!
我在福建龙岩啊,我的主任医生请她过来的,具体下个月什么时候还没定,怎么,你想看啊,我是说真的怕又做不好哦..不过肯定不能跟复兴比吧,她们都说复兴是最好的,我还在比较当中,到时候再做决定要不要去北京
点击查看全文
求好孕666666 发表于 2014-09-29 23:25
<br/>我在福建龙岩啊,我的主任医生请她过来的,具体下个月什么时候还没定,怎么,你想看啊,我是说真的怕又做不好哦..不过肯定不能跟复兴比吧,她们都说复兴是最好的,我还在比较当中,到时候再做决定要不要去北京
这个有时候也要靠运气的,既然你觉得复兴好,那就直接去复兴啊!省的在这里犹豫不决啊!
点击查看全文
yangyq 发表于 2014-09-30 00:15
<br/>这个有时候也要靠运气的,既然你觉得复兴好,那就直接去复兴啊!省的在这里犹豫不决啊!
很多时候其实也不是一句想去就去的呀,我经济条件不好,公婆也因为我这个事态度有所转变。一言难尽
点击查看全文