要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

需要姐妹们的正能量.备孕心历.

391916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前做了造影.说左侧积水.右侧通畅.外加抗精子抗体.做了两个月理疗➕中药灌肠.喝中药.很贵.)后来因为家里比较忙不能每天往医院跑(家里到医院两半小时车程)停了半个月结果复发了.就没去了隔离治疗抗体.就这样又过来两个月.复查抗体转阴了.就直接做了腹腔镜.结果让我大跌眼镜.(之前想的左侧积水肯定没戏了.专靠右侧怀.把希望都放在右遍了.)腹腔镜最初只想把水放掉影响胎儿怕流产.)结果总是让人不如意.腹腔镜开始了.出来医生说左侧积水放了.输卵管通畅.右侧伞端包裹性粘连很严重.分离开来管子通而不畅.感觉就是晴天霹雳.一直想着只要抗体转阴了就能试孕.真是天不如人愿.(之前造影说右侧通畅.腹腔镜查又这样.太伤人了.看来造影也不一定准确)出院后医生开了点中成药.手术恢复挺好的.让月经结束后去医院..

因为右侧管子情况不好.想放弃的我连试孕都没信心了.次月去医院我跟医生说想放弃了.本来医生让我做通液.我不想做.那时一心想着做试管.不让浪费时间跟精力.管子情况又怕宫外. 纠结了很久.医生说无论怎样做了腹腔镜现在管子情况比以前好.试试看.试管不一定百分百成功的.想想也是.说了很久.在医生的安慰劝导下终于决定试孕先.给我开了中药回来喝.开了灌肠的中药.说不影响试孕的.

说说我试孕吧.医生让月经第十二天开始测PL.结果如图一.
前天几天都只测到淡淡的粉印.应该是十六号测到弱阳.十七号测就直接又粉了.没有测到强阳.整个排卵期就两天测到印.(附医院排卵检测排卵正常)我看人家的强阳都两三天的.后来我堂妹说每个人体质不一样情况也不一样.应该是排了我没测到而已..想应该是十六号晚上十二点多排的.14号AA.16号AA..17号早上安排AA了.接下来都有安排. 今天疯狂造人显示月经第二十五天.如图二

还有两天就姨妈日了. 现在毫无姨妈感. 就是这两天P多.胃不舒服老犯恶心.管子部位有时抽抽疼.尿频.测早早大白板.我堂妹说症状什么都尼玛浮云测到早早才是王道.哎...什么个情况阿这是没戏了么这个月. 造人记录上个月月经周期29天.这个月上面显示只有二十七天.这个正常么?姐妹们帮我分析分析.我需要大家的正能量.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 15:21 | 来自Android
放松心情。。。。。加油!好孕来
点击查看全文
candycoco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 16:14 | 来自Android
〖小葱〗 发表于 2014-09-27 15:21
<br/>放松心情。。。。。加油!好孕来
谢谢.希望能好孕阿.备孕一年半了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 19:55 | 来自Android
我都两年了,不要老惦记好点。身体也是要时间慢慢恢复元气啊,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 20:06 | 来自Android
秋阳暖意 发表于 2014-09-27 19:55
<br/>我都两年了,不要老惦记好点。身体也是要时间慢慢恢复元气啊,加油。
恩恩.那你呢?好孕了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 07:15 | 来自Android
candycoco 发表于 2014-09-27 20:06
<br/>恩恩.那你呢?好孕了么?
哪那么容易。我的问题挺多的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 07:45 | 来自Android
秋阳暖意 发表于 2014-09-28 07:15
<br/>哪那么容易。我的问题挺多的
我的问题也多哈.哎.真是女人好杂实阿.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 08:23 | 来自Android
放松,运动加治疗很快会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:25 | 来自Android
dior999 发表于 2014-09-28 08:23
<br/>放松,运动加治疗很快会有的
最难的就是放松了.都紧张死了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-9-28 08:28 | 来自Android
candycoco 发表于 2014-09-28 08:25
<br/>最难的就是放松了.都紧张死了.
唉,久了慢慢会皮的。我以前紧张最后一次非常放松,怀了不知道还运动,太惊讶了
点击查看全文