要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于知道为什么移植后褐色分泌物是什么了!分享给姐妹们!

130545720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前百度很多次,很多姐妹特别愿意强调这个不是出血,是褐色分泌物!

现在我想说,这个就是血啊,是出来时间比较长的血!

移植七天以内出血少量褐色的,可能是是着床出血的可能行大,
七天以后的,大家就要小心了!可能是着床之后,胚胎伸出来抓住子宫内膜的小触手崩开了!!!

所以这时候一定要保胎!最基本的保胎就是静养,所谓静养是静躺!静静坐着都是不够的!!
其他听医生的,黄体酮低的一定要补黄体酮,的确有人黄体酮低的最后还是成功了,但是你愿意冒险吗???
信中药的就找中医保胎,我的中医保胎主要是止血,可能每个中医想法不一样的。

如果出血还置之不顾的后果是什么?百度出来的结果说,怀孕了的,只有四分之一的会出血,出血的人有一半能留住,一半的人没留住!我虽然出血了,我要当留住的那一半!
没留住的那一半会慢慢褐色变多,变红,最后就出血流掉了,刚开始小触手不够多,扎入不够深,出血多是会把胚胎带下来了。

今天终于搞懂这些了,分享给大家。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 05:36 | 来自Android
非常有道理,我移植第九天上班,公司电梯坏了很重的颠了下,第十天早上起来内裤上一块块咖啡色血迹,下午还出了滴鲜红的,我赶紧躺,洗澡什么都不弄了,第十二天就不出血了,也没加咖啡色的了,我现在天天基本躺,洗澡五天一次。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 05:37 | 来自Android
扬扬82 发表于 2014-09-27 05:36

非常有道理,我移植第九天上班,公司电梯坏了很重的颠了下,第十天早上起来内裤上一块块咖啡色血迹,下午还出了滴鲜红的,我赶紧躺,洗澡什么都不弄了,第十二天就不出血了,也没加咖啡色的了,我现在天天基本躺,洗澡五天一次。
发错了,是第十一天就好了,不出血了
点击查看全文
yueyue1114 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 06:21 | 来自Android

我也是天天躺着呢,昨天已经不出了,然后在床上各种翻身侧身玩电脑,大意了,今天又出血了。主要还是黄体酮低,不然也不会这么容易出血,更应该老老实实躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 07:16 | 来自Android
移植第六天到第九天一直有咖啡色分泌物,躺三天,今天貌似没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 07:16 | 来自Android
其实咖啡色分泌物有很多种可能啊,有的人孕早期还会有月经呢。我从移植14天开始就有褐色分泌物,但我没有太担心,因为医生说没事,我的血值很高,翻倍很好,30天一超宝宝也发育很好,子宫内没有暗液区,没有显示有出血的地方,我现在都移植快60天了,这几天褐色分泌物刚没有的。所以我觉得不要太担心,好的心情比什么都重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 07:29 | 来自Android
我已经19天了,每天都是躺为主,哪里也不去,目前为止没有出血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 08:08 | 来自Android
shirley8826520 发表于 2014-09-27 07:29

我已经19天了,每天都是躺为主,哪里也不去,目前为止没有出血
说来冤枉,我也是除了去医院抽血都是在家躺着,活动量再降就是放下手机^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 08:10 | 来自Android
辥文蒨﹡' 发表于 2014-09-27 07:16

其实咖啡色分泌物有很多种可能啊,有的人孕早期还会有月经呢。我从移植14天开始就有褐色分泌物,但我没有太担心,因为医生说没事,我的血值很高,翻倍很好,30天一超宝宝也发育很好,子宫内没有暗液区,没有显示有出血的地方,我现在都移植快60天了,这几天褐色分泌物刚没有的。所以我觉得不要太担心,好的心情比什么都重要
我开始是褐色分泌物,不多,和白色一起,没管他,然后就变成褐色的血了,能滴下来的那种,马上怕了,因为我一直在家躺着,就是翻身比较多,现在开始完全平躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 08:11 | 来自Android
玉玉要宝 发表于 2014-09-27 07:16

移植第六天到第九天一直有咖啡色分泌物,躺三天,今天貌似没了
好好养哈,别大意了,我就是流两天不流了,然后大意了来回翻身,结果出血突然多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 08:16 | 来自Android
yueyue1114 发表于 2014-09-27 08:11

好好养哈,别大意了,我就是流两天不流了,然后大意了来回翻身,结果出血突然多了
恩,谢谢,我决定抽血前一直卧床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 08:18 | 来自Android
玉玉要宝 发表于 2014-09-27 08:16

恩,谢谢,我决定抽血前一直卧床
一起躺(☆_☆)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 08:19 | 来自Android
yueyue1114 发表于 2014-09-27 08:18

一起躺(☆_☆)
嗯嗯,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 08:40 | 来自Android
yueyue1114 发表于 2014-09-27 08:10

我开始是褐色分泌物,不多,和白色一起,没管他,然后就变成褐色的血了,能滴下来的那种,马上怕了,因为我一直在家躺着,就是翻身比较多,现在开始完全平躺
我不是,我一直都是上厕所,擦的时候是褐色分泌物,但也不是一天当中每次都有。你没有问问医生吗,彩超做了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 09:41 | 来自Android
辥文蒨﹡' 发表于 2014-09-27 08:40

我不是,我一直都是上厕所,擦的时候是褐色分泌物,但也不是一天当中每次都有。你没有问问医生吗,彩超做了吗
我说的就是医生今天告诉我的,我就才第十一天,26天做b超,查胚胎个数。我在国外,都是医生让做什么做什么,有问题积极主动找他,没有提出要做什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 10:13 | 来自Android

啊?移植后不许洗澡的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 10:37 | 来自Android
yueyue1114 发表于 2014-09-27 08:11

个人认为出血多跟你翻身多没关系,优胜劣汰,都是注定的,如果出血一定要及时看医生,查出原因才可以,我第一次宫外孕就是这样,躺着就没有,一动就有,盲目保胎很久,最后肚子疼宫外,错过保守治疗时期,只能手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-27 11:00 | 来自Android
shirley8826520 发表于 2014-09-27 10:37

个人认为出血多跟你翻身多没关系,优胜劣汰,都是注定的,如果出血一定要及时看医生,查出原因才可以,我第一次宫外孕就是这样,躺着就没有,一动就有,盲目保胎很久,最后肚子疼宫外,错过保守治疗时期,只能手术了
宫外是第几天还开严重肚子疼的呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:59 | 来自Android
yueyue1114 发表于 2014-09-27 09:41

我说的就是医生今天告诉我的,我就才第十一天,26天做b超,查胚胎个数。我在国外,都是医生让做什么做什么,有问题积极主动找他,没有提出要做什么。
那你加油吧,保持好的心情,要相信自己和宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-27 19:31 | 来自Android
pyguoxiaoling 发表于 2014-09-27 10:13

啊?移植后不许洗澡的啊?
不是,我第十天内裤上有块血迹才不洗澡的,之前几天隔天洗
点击查看全文