要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

天使终于来了

569220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感谢播种网,特来写下备孕心路鼓励还在备孕的姐妹,我跟老公相爱十年了,五年前做过一次人流,虽然今年才登记结婚,但是没有采取措施已经两年了,一直没反应,之前还好,到今年五月份开始不淡定了,越来越着急,开始怀疑那时候伤害了,总怀疑自己不孕不育,天天测排卵量体温,都有点崩溃的感觉,后面到医院做B超,果然不太好,盆腔积液,宫颈口积液,还有左侧附件有囊性包快,各种绝望,后面下了播种网,认识到了艾灸,坚持艾灸,跳绳,在这过程中我自己诊断自己管子不好,一直不敢做造影,因为跳绳时候输卵管位置非常痛,后面不疼了,每次跳流很多很多清水,再后面清水没有了,疼痛时有时无,但程度已经减轻了好多了,再后面又买了海盐热敷,再过一个月,在我最没有希望的这个月,什么都没测,老公一直很忙,只同房过一次就中了。零零碎碎说了很多只是想鼓励姐妹们,没事不要各种检查,检查多了不一定是好事,一定要有信心,还有艾灸海盐热敷跳绳确实有很大的帮助,又没有副作用,一定要坚持,祝大家心想事成!今天测的已经加深很多了,希望天使乖乖的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 00:20 | 来自Android
亲,海盐在哪里买的
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 05:13 | 来自Android
123宝贝计划 发表于 2014-09-27 00:20
<br/>亲,海盐在哪里买的
淘宝。我家没有微波炉,我买的插电的类似热水袋那样的,配合喷的药酒,有条件的微波炉的应该效果更好,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-27 17:04 | 来自Android
恭喜接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:56 | 来自Android
亲,我也跳绳时下面流很多清水,为什么呢?我跳绳肚子倒是不疼,就下面有水流出一样
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 19:07 | 来自iPhone
马宝贝儿快来 发表于 2014-09-28 15:56
<br/>亲,我也跳绳时下面流很多清水,为什么呢?我跳绳肚子倒是不疼,就下面有水流出一样
应该是输卵管积水,但这绝对是好现象,流水的话你就跳多一些,你会发现流的水越来越少,然后就会怀孕了,好孕传给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-29 09:29 | 来自Android
等待沁沁 发表于 2014-09-28 19:07
<br/>应该是输卵管积水,但这绝对是好现象,流水的话你就跳多一些,你会发现流的水越来越少,然后就会怀孕了,好孕传给你
谢谢,我也发现跳多几天流的水会变少,但是我之前也这样的,之前只跳了2次就怀孕了就没再跳,会是输卵管积水吗?<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-29 14:43 | 来自iPhone
什么时候跳绳好
点击查看全文
等待沁沁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 15:04 | 来自iPhone
喜事近 发表于 2014-09-29 14:43
<br/>什么时候跳绳好
例假完了就开始跳,我一般早上跳1000个,晚上1000个,你可以根据自己的情况,时间安排来看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-29 22:52 | 来自Android
等待沁沁 发表于 2014-09-29 15:04
<br/>例假完了就开始跳,我一般早上跳1000个,晚上1000个,你可以根据自己的情况,时间安排来看
我跳200个就把自己累死了。海盐不配药酒用效果应该也可以吧
点击查看全文