要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝非要奶睡,睡着抱到小床一放下就醒,睁着眼睛就是不睡,怎么能让宝宝睡小床?

994730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝非要奶睡,睡着抱到小床一放下就醒,睁着眼睛就是不睡,怎么能让宝宝睡小床?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-26 21:50 | 来自Android
我家宝宝也是,我都是等她睡很熟了再放下,如果再醒了。就躺着喂几分钟再慢慢拔出rr
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 22:15 | 来自Android
一定要让孩子睡小床么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:21 | 来自Android
多抱一会,睡熟了再放。放下时先放屁股,头依旧在手臂上,轻轻拍,睡着了之后再把手臂拿出来。另外放下时可让宝宝侧卧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:26 | 来自Android
Kioner 发表于 2014-09-26 21:50
<br/>我家宝宝也是,我都是等她睡很熟了再放下,如果再醒了。就躺着喂几分钟再慢慢拔出rr
每次放小床都小心翼翼,大部分还是要醒,醒了也是还得含着RT才能再睡着,每天扮演人肉安抚奶嘴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:27 | 来自Android
小小霍 发表于 2014-09-26 22:15
<br/>一定要让孩子睡小床么?
和我们睡大床怕压着孩子,而且大床软,怕对宝宝骨骼不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:28 | 来自Android
rachel佳 发表于 2014-09-26 22:21
<br/>多抱一会,睡熟了再放。放下时先放屁股,头依旧在手臂上,轻轻拍,睡着了之后再把手臂拿出来。另外放下时可让宝宝侧卧。
好的,我试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 22:35 | 来自Android
天使快快降临吧 发表于 2014-09-26 22:27
<br/>和我们睡大床怕压着孩子,而且大床软,怕对宝宝骨骼不好。
嗯,床软就没办法了。。。试试别人给你说的办法吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:58 | 来自Android
多大?我宝宝五个月要会爬了我才意识到一定要睡小床。那之前半个月我先让他习惯拍睡,做法是裹襁褓,竖抱坐腿上尽量让他安静下来大约五分钟,然后一边嘘一边拍他腿。最重要的是要把握好宝宝睡眠信号,错过就很难弄睡了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 01:12 | 来自Android
小伊玖玖 发表于 2014-09-26 22:58
<br/>多大?我宝宝五个月要会爬了我才意识到一定要睡小床。那之前半个月我先让他习惯拍睡,做法是裹襁褓,竖抱坐腿上尽量让他安静下来大约五分钟,然后一边嘘一边拍他腿。最重要的是要把握好宝宝睡眠信号,错过就很难弄睡了。
我家宝宝还小,24天。
点击查看全文