要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[胎心胎芽]

生孩子就像闯关,宝妈们看过来。

2185177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚了怕怀不上,怀上了怕不顺利,生好了还要继续烦恼吧,真的不做妈的不知道,做妈的真的要承受多少啊。
刚知道怀孕了,真的那个激动啊,因为三年未孕,四处求医,中午在2014 6 30在杭州省妇保做了宫腹腔镜手术,结果也不是特别理想,左侧输卵管通而不畅,右侧是通而极不畅,基本没希望吧。然后两个月后的我居然意外怀孕,居然还是右侧排卵,简直神了(因为快排卵前去做过B超监测,手术后居然两个月右侧排卵,心灰意冷啊,跟医生说了右侧不好,医生直接说那你也不用继续监测了,反正也不会怀孕)后来我就放宽心,爱干嘛干嘛,怀上这个月,去杭州,骑自行车,到处跑,真没放在心上,居然姨妈延迟,心想没事,以前也延迟过,再等几天,等了四五天老公说测下吧,回家一测结婚很快明显的两杠,以前都是一杠突然双杠,那个激动,简直无法用言语表达啊,那时候真想告诉全世界我终于怀上了。一个等了那么久盼了那么久想了那么久的,四处寻医做好最坏的打算试管的人,居然怀孕了…相信和我一样经历的姐妹会懂我那时的感受。再此,我也想鼓励那些做过宫腹腔镜手术的姐妹们,要有信心,那些久久还没怀孕的姐妹们,一定要放宽心,有时候不怀孕就是心态在作怪,心情会影响好多东西的。
还是继续讲下去吧。在刚得知怀孕后第二天就去抽血,孕31天hcg 758.70 IU/L 孕酮 31.38 nmol/L医生没说什么叫我隔天再抽个血看有没有翻倍,于是孕33天 hcg2368.50 孕酮34.52孕酮只上去了一点点,翻倍还可以,医生不能排除宫外孕,当时我很怕因为做过宫腹腔镜手术怕宫外孕,医生建议保胎,配了4天的黄体酮针40mg 因为孕酮太低所以加量了。过了四天再抽血,hcg15865.20 孕酮106.64 医生说都升了,但是黄体酮要礼物打一下子不能停。当晚,出了粉红色的血,老公立马带我去人民医院,医生给我开了B超要我看宫内外,辛好宫内有孕囊,于是医生就说回家躺着,继续打黄体酮。就这样到9月24号,晚上起先是一根血丝,后来纸巾上有点出血,我以为应该没事,就睡了,第二天早6点起来内裤上一滩血有拳头那么大,怕死了这次血比上次还早深,深红色啊,老公感觉不对,又急忙带我冲医院,一大早又是挂号排队孕B超,结果显示宫内见一椭圆形的孕囊,大小15乘10mm,内见点状胎芽,未见原始心管搏动。还抽了血,hcg55645.70孕酮 58.30,医生说Hcg翻倍还差点,能上六万就更好了。打了针配了药让回家躺着。现在吃饭都躺着,除了上厕所,其余都在床上。医生让一周后去查看胎心。
我想问问有经验的或者类似的宝妈们:为什么我hcg和b超单也还好怎么就出血呢,而且今天都还有些,这是先兆流产吗?孕43天hcg55645.70,有点状胎芽,过一星期去看胎心,会有胎心了吗?出血真的很害怕,我只想我的宝宝健健康康平平安安的出生,这个宝贝来的太不容易了,我现在只能老老实实的躺在床上等不出血为止。宝妈们,再过一星期去检查,会有胎心了吗。
宫内宫外是第一关,胎心胎芽是第二关,我闯过了第一关,一星期后闯第二关,还有第三关第四关…我都要勇敢的闯下去,为了我的宝宝。怀上宝宝的妈妈们都要勇敢坚强的为了自己的孩子们走下去,加油!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 19:18 | 来自Android
楼主说得真对,我们一起加油,宝宝会好好的
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 19:27 | 来自iPhone
丝丝喵 发表于 2014-09-26 19:18
<br/>楼主说得真对,我们一起加油,宝宝会好好的
宝宝肯定回来的,我们是女人嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 19:59 | 来自Android
几号排卵
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 20:00 | 来自iPhone
亲亲元宝可爱 发表于 2014-09-26 19:59
<br/>几号排卵
8 27 吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:36 | 来自Android
張小杨 发表于 2014-09-26 20:00
<br/>8 27 吧
那么你hcg758的时候是几月几号啊,那些清楚呢
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 20:39 | 来自iPhone
亲亲元宝可爱 发表于 2014-09-26 20:36
<br/>那么你hcg758的时候是几月几号啊,那些清楚呢
末次812,孕31天758
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 20:39 | 来自iPhone
亲亲元宝可爱 发表于 2014-09-26 20:36
<br/>那么你hcg758的时候是几月几号啊,那些清楚呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:42 | 来自Android
張小杨 发表于 2014-09-26 20:39
<br/>914
谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 20:52 | 来自Android
加油,一定会好的,过一周再复查看有没有胎心
点击查看全文