要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

有没有孕妈手脚痒的?

550820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕35周+3天的时候手指窝和脚趾窝痒,抓完之后会有像疹子一样的小白泡出现。看了医生了,医生说是真菌感染,开了药膏回家摸了3天,现在都36周了,那个药膏一点没起效果。不但整个手指痒,连整个脚都痒。不知道有没有类似的孕妈,想问问这到底是怎么回事?是胎毒引起的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:25 | 来自Android
一直在痒的人飘过,看了那么多医生得出的结论是孕晚期荷尔蒙改变导致的皮肤病 ,无语O__O"…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:37 | 来自Android
幸福-来敲门 发表于 2014-09-26 20:25
<br/>一直在痒的人飘过,看了那么多医生得出的结论是孕晚期荷尔蒙改变导致的皮肤病 ,无语O__O"…
啊?晕,那生完是不是就好了?如果痒的话,你怎么解决的啊?不会是忍着吧。。。我已经忍不了啦。再忍就要割肉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 23:18 | 来自Android
胆汁淤积症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 23:20 | 来自Android
莫生人︷oο 发表于 2014-09-26 23:18
<br/>胆汁淤积症
应该不会吧,我在网上查过了,这个病使全身都痒。我只是手和脚痒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 23:21 | 来自Android
幸福~来啦! 发表于 2014-09-26 23:20
<br/>应该不会吧,我在网上查过了,这个病使全身都痒。我只是手和脚痒
手脚先痒,然后肚子痒,你反正稍微注意,千万不要掉以轻心,最好还是去医院抽血检查。我就这个病早产的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 23:22 | 来自Android
莫生人︷oο 发表于 2014-09-26 23:21
<br/>手脚先痒,然后肚子痒,你反正稍微注意,千万不要掉以轻心,最好还是去医院抽血检查。我就这个病早产的。
晕。。好,明天去问问。那这个病对胎儿有影响嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-27 00:44 | 来自Android
幸福~来啦! 发表于 2014-09-26 23:22
<br/>晕。。好,明天去问问。那这个病对胎儿有影响嘛?
怕宝宝早产,及时治疗好点,学到晚期越要注意。不要觉得没事就懒得去医院。我就是这样导致早产。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-27 08:18 | 来自Android
去查一下是不是胆汁过多…如果是对宝宝不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-27 09:02 | 来自Android
Saki126 发表于 2014-09-27 08:18
<br/>去查一下是不是胆汁过多…如果是对宝宝不好的
除了会早产,还有什么不好的吗?
点击查看全文