要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮60ng下降到41

1774713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一共查过6次血,前5次都是大于60,雌二醇都在上涨,9周查时候孕酮一下子变成41了,有胎停育使!下降了是不是就证明会有流产可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 22:22 | 来自Android
我隔天从55降到43,特意问过医生,回答是30PG以上就很好了。主要看HCG翻倍,还有雌二醇一直涨就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-28 20:08 | 来自iPhone
小行星飞吧 发表于 2014-09-26 22:22
<br/>我隔天从55降到43,特意问过医生,回答是30PG以上就很好了。主要看HCG翻倍,还有雌二醇一直涨就可以。
我已经9周了,6周时候大夫说HCG已经上万了以后没有必要在查HCG了,之后就没查过HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 08:26 | 来自iPhone
没人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 13:57 | 来自iPhone
我也下降了。现在只有27大单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-29 18:42 | 来自iPhone
小小娜520 发表于 2014-09-29 13:57
<br/>我也下降了。现在只有27大单位。
吃黄体酮了吗几周了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-29 23:06 | 来自iPhone
我也抽了6次血,50天B超有胎芽胎心了正常,60天抽血HCG大于20万,雌二醇2200,但是孕酮之前大单位都是38左右,这次降到了31,我问医生了,她说在正常范围,但是降终究不大好,开了黄体酮胶囊早晚在吃,因为去年我也是有胎心后胎停的,但那次主要是工作环境,工作太累情绪不好造成的,所以这次才勤抽血,后天70天我还去抽血,如果可以再B超一下,孕酮是可以补回来的,还有就是每天喝黑豆浆也有帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 10:45 | 来自iPhone
尧宝小苹果 发表于 2014-09-29 23:06
<br/>我也抽了6次血,50天B超有胎芽胎心了正常,60天抽血HCG大于20万,雌二醇2200,但是孕酮之前大单位都是38左右,这次降到了31,我问医生了,她说在正常范围,但是降终究不大好,开了黄体酮胶囊早晚在吃,因为去年我也是有胎心后胎停的,但那次主要是工作环境,工作太累情绪不好造成的,所以这次才勤抽血,后天70天我还去抽血,如果可以再B超一下,孕酮是可以补回来的,还有就是每天喝黑豆浆也有帮助的
咱俩情况很像,我是之前一直大于60,一下子就降到41,大夫也说正常值保险就吃黄体酮,我是过了11去,怕放假大夫不在结果也出不来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 12:21 | 来自iPhone
扯不断的红尘 发表于 2014-09-29 18:42
<br/>吃黄体酮了吗几周了?
没有,好像这段时间黄体和胎盘交接,会降的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 13:16 | 来自iPhone
小小娜520 发表于 2014-09-30 12:21
<br/>没有,好像这段时间黄体和胎盘交接,会降的。
我是刚九周时候发现的下降,还降的不少!
点击查看全文