要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

各位有和我一样情况的嘛?

33795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年一月份怀孕,45天见褐色白带分泌物,照B超胎囊小,只有35天,于是保胎,结果有胎心胎芽了,可是胎囊还是小,两个月的时候胎囊长上去了,可是胎停了,于是做了人流。六个多月后,又怀孕,50天的时候又有褐色分泌物,照B超胎囊又小,只有40天大小,真的是要疯了,怎么连续两胎都会这样。现在在保胎中。不知道会不会和上一胎一样。我第一胎是个女宝,现在两周多,怀女宝的时候除了呕吐厉害没有任何症状,实在是不明白为什么二胎三胎会这个样子,妈妈们有经历过这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-27 13:22 | 来自Android
第一次停胎没查原因吗?我也刚经历了胎停
点击查看全文
大宝肉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-27 18:15 | 来自Android
娜仅此而已 发表于 2014-09-27 13:22
<br/>第一次停胎没查原因吗?我也刚经历了胎停
没有,我以为就是优胜劣汰,胚胎先天不好,所以没查,当然孕酮HCG什么的都不用说了,到后期已经低到低点了。没想到的时候半年后再怀孕还是这种情况。这次真的要好好查一下了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-27 18:48 | 来自Android
大宝肉 发表于 2014-09-27 18:15
<br/>没有,我以为就是优胜劣汰,胚胎先天不好,所以没查,当然孕酮HCG什么的都不用说了,到后期已经低到低点了。没想到的时候半年后再怀孕还是这种情况。这次真的要好好查一下了。
第二次还这样,真的得好好查查了,不然怀孕都害怕的
点击查看全文
大宝肉 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:17 | 来自Android
娜仅此而已 发表于 2014-09-27 18:48
<br/>第二次还这样,真的得好好查查了,不然怀孕都害怕的
是呢,太恐怖了,我现在就怕我和我老公谁有问题,但是我们女儿特别健康,难道就是男孩不行?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-28 11:20 | 来自iPhone
大宝肉 发表于 2014-09-28 11:17
<br/>是呢,太恐怖了,我现在就怕我和我老公谁有问题,但是我们女儿特别健康,难道就是男孩不行?
我也是这样啊,50天去照才40来天大小,我女儿也很健康的,不过我中间意外怀孕,因为吃了药不敢要流了,后来准备要居然生化了,哎,都不知道为什么会这样
点击查看全文