要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们,谁能帮我看看?怀个孩子杂那么难!

15155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12日末次月经,推迟了一周才来,9月3日大卫排卵测到阳,4号测到强阳晚上转弱,9月3,4,5号安排的同房,20号抽血已经证实早孕,但是23号的阴超医生说在子宫里没看见确切孕囊,左边附件区看不清楚,怀疑宫外,喊我十天后复查,这几天我都要疯了,备受煎熬,前年怀了一个,2个月的时候胎停育,吃了快2年的中药,现在备孕有了,又怀疑我宫外,现在的医生有几个有医术和医德的??难道医科大学培养出来的人才只是会操作仪器,看看数据吗??姐妹们,我把单子放上来你们帮看看,我现在真的内心煎熬又焦灼啊!
点击查看全文
雨あ墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 16:25 | 来自Android
各位姐妹,图发不上来,说是没发图权限,我把验血单抄录下来,请大家帮看看:(9月20日"孕酮:12.88    hcg:327.88")       (9月22日"孕酮:18.13    hcg:   863.0"   )       (9月25日"孕酮: 22.42    hcg:    2435.00")        
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 16:51 | 来自Android
翻倍还可以 B超早了 再过几天复查一下吧 排除宫外后补充黄体酮  孕酮低了
点击查看全文
雨あ墨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 17:07 | 来自Android
端木馨 发表于 2014-09-26 16:51
<br/>翻倍还可以 B超早了 再过几天复查一下吧 排除宫外后补充黄体酮  孕酮低了
嗯嗯,谢谢姐妹,昨天医院也说孕酮低了,给开了黄体酮口服的和保胎胶囊,不过喊我签了字,要自己承担在没确定宫内宫外的情况服用黄体酮的风险,我前年怀那个就是后来孕酮降了胎心没长起来自然流产了的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:11 | 来自Android
可能早了吧!不过我去年一次也是抽血是有了,做b超阴超都看不到,最后过了几天生化了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-27 13:32 | 来自Android
孕酮有点低
点击查看全文