要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊,两地分居,中药治疗,自然怀孕,给多囊姐妹的一点建议。

来自Android |举报
892118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得进播种网的姐妹一定都是属于精心备孕的,也特别容易背负压力的,而这样的压力常常让我们错失很多机会。我是今年三月开始备孕,两地分居,之前有坚持测几个月体温,能够明显看到双向体温,所以希望能够找对时机让老公赶回来,3月排卵期正好老公休假在家,结果突然感冒高烧,更无法根据体温测排卵了,后来还是怕万一已经排了就一直坚持没打针,结果后来发烧反反复复,不得已打了3天青霉素,断断续续烧了半个月,后来大姨妈也没有来,当时还以为怀上了,而且用排卵试纸测将近阳。可是一直zzy测不出来,最终放弃去医院检查,结果惊天霹雳,居然查出多囊,并且每边15个以上卵泡。当时不死心,跑了几家医院都是一样的结果,有的医生会跟我开黄体酮催经,有的医生会说我的内膜非常薄,催也催不来,后来查了很多资料觉得内膜反正薄也没必要催经,就一直等着并且找了个中医,吃中药半个多月后就来了大姨妈。其实吃了三天就开始觉得中药有效,因为之前下面非常干,没有分泌物,吃药后就开始慢慢有分泌物了。这次月经就76天后才来。那段时间查了很多资料,心情非常糟糕,后来月经来后查了激素,还好激素正常,应该只是早期还不算特别严重,后来一直坚持吃中药。5月大姨妈正常驾到,但是单向体温,并且b超显示一直无优势卵泡,很绝望,不过我认为大姨妈能来就是比上个月进步了,并且这个月期间我一直坚持喝豆浆,运动,泡脚。6月继续坚持豆浆,运动,泡脚,中药,同时也跑了很多医院生殖科。大部分西医都是机械化的诊断,让我查输卵管,然后促排。但是我看播种网上很多多囊姐妹自然怀孕所以我坚持中药和运动。比较排斥西医机械化的诊断。6月不仅正常来大姨妈而且有优势卵泡,可是后来因为卵泡长太大,卵泡黄素化了。坚持锻炼,泡脚,豆浆,中药,7月大姨妈按时来,但是依然无排卵月经,心里压力已经非常大了。8月大姨妈按时来,有排卵,但是排卵后体温不好,就又开始怀疑自己黄体不好。正好8.22大姨妈完了后老公从外地回来,在家里待了22天,本来这个月期望挺大的,但是排卵那天就是中秋节那天老公参加别人婚宴喝多了无法开车,回来不了,吵了一大架,9.9号晚上为了宝宝惹着气补了一次,后来查已排卵,但是体温又没升高,就更坚定自己黄体不好了,又放弃这个月了,体温也再没测了,也在一心准备十一的假期了。结果老公走的那天应该是大姨妈日结果没来,下午测了跟验孕棒,结果没反应就扔了,结果第二天还是没来就测了跟排卵试纸,结果强阳!当时第一反应是多囊又变严重了,因为刚开始多囊严重时一直是两条杠,但是后来一想即使两条杠也是弱弱阳,不可能强阳,于是把扔掉的验孕棒找出来,发现有印。第二天早上一查,已经明显双杠了。其实讲述我自己的经历,就是希望姐妹们明白。1多囊没那么可怕,尤其是激素正常的姐妹,通过锻炼都是能够改善的2中药治多囊还是有作用的,就是要时间比较长,慢慢你是能够感觉到身体变化的3体温神马的也不一定准确,我也是排卵后体温没升高,不过现在体温已经升高了,天天和发烧一样!4心情确实重要!
附症状:1除了怕酸,身上烫,容易饿,水样白带多外没其他症状。什么乳房软,乳头硬,尿频,我全部没有,所以每个人症状绝对不一样,别套症状。放松心情!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也是 多囊自然怀孕 去医院检测卵泡 医生直接说没排也没大卵泡 既然就这个月怀了 怎么也想不通 太意外的惊喜。还B超查不出来 时间太短了 希望一切都好 我也是除了腰酸 其他什么症状都没有
点击查看全文
liesc (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
125842419 发表于 2014-09-26 16:31
<br/>我也是 多囊自然怀孕 去医院检测卵泡 医生直接说没排也没大卵泡 既然就这个月怀了 怎么也想不通 太意外的惊喜。还B超查不出来 时间太短了 希望一切都好 我也是除了腰酸 其他什么症状都没有
所以我也觉得生命很神奇,排卵后体温都没上升居然也怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
liesc 发表于 2014-09-26 16:37
<br/>所以我也觉得生命很神奇,排卵后体温都没上升居然也怀孕了。
我也是直接不知道什么时候排的。你看看我的体温变化<br/>
点击查看全文
liesc (楼主)
125842419 发表于 2014-09-26 16:39
<br/>我也是直接不知道什么时候排的。你看看我的体温变化<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/26/0a6b01d502d7e349be7f57e2dcc30359582111.jpg
确实很迷惑,不过怀上就是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜恭喜楼主,接你的好孕棒,我也是多囊,排卵试纸经常2道杠,好几个月没来月经了,激素中促卵泡生成素和促黄体生成素偏高,现在也在喝中药治疗。想问一下楼主:你都是早上喝现磨的豆浆吗?你每天都做哪些运动啊?一般运动多久啊?你喝的是专门治疗多囊的中药?还是调经、调气血的啊?哈哈,希望楼主一一回复哦,我的问题问的比较详细,谢谢哈
点击查看全文
liesc (楼主)
lc8286 发表于 2014-09-29 21:47
<br/>恭喜恭喜楼主,接你的好孕棒,我也是多囊,排卵试纸经常2道杠,好几个月没来月经了,激素中促卵泡生成素和促黄体生成素偏高,现在也在喝中药治疗。想问一下楼主:你都是早上喝现磨的豆浆吗?你每天都做哪些运动啊?一般运动多久啊?你喝的是专门治疗多囊的中药?还是调经、调气血的啊?哈哈,希望楼主一一回复哦,我的问题问的比较详细,谢谢哈
每天早上现磨豆浆哦,每天运动一个半小时呢,跳拉丁舞,也才刚学。中药不是针对多囊的,应该是主要补肾补气血的。坚持喝还是有明显效果的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
liesc 发表于 2014-09-29 22:49
<br/>每天早上现磨豆浆哦,每天运动一个半小时呢,跳拉丁舞,也才刚学。中药不是针对多囊的,应该是主要补肾补气血的。坚持喝还是有明显效果的。
在此特别感谢楼主的分享,接你的好孕棒,保佑自己也能尽快好孕~
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
liesc 发表于 2014-09-29 22:49
<br/>每天早上现磨豆浆哦,每天运动一个半小时呢,跳拉丁舞,也才刚学。中药不是针对多囊的,应该是主要补肾补气血的。坚持喝还是有明显效果的。
我也想知道,你喝中药喝了多长时间,开的中药有促排卵的成分在里面吗,泡脚就是单单白开水煮开了泡吗
点击查看全文
liesc (楼主)
永恒百合 发表于 2014-10-14 23:16
<br/>我也想知道,你喝中药喝了多长时间,开的中药有促排卵的成分在里面吗,泡脚就是单单白开水煮开了泡吗
没有促排的,就是补肾补血的。身体好了才能正常排卵。用药渣熬了再泡脚的
点击查看全文