要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

多囊MM谨慎吃叶酸

10574512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊MM注意了,我自己总结的经验,多囊本来体内激素不平衡,备孕的时候不是都适合吃叶酸的,就我来说,开始吃第一个月达英发现月经能按时来了,说明有效果,觉得是一个好的开头,对促排信心满满。第二个月听说孕前要补充叶酸,果断买来吃起。我已经进入准妈妈状态了,觉得吃完3个月达英,一促排我就能当妈妈了,幸福感满满。可是一个月叶酸吃下来,月经还推迟了,去医院咨询,医生啥也没说,让我停掉叶酸。回来在网上各种搜看到好多mm也是一吃叶酸月经就乱,我那个后悔呀,一度担心会影响促排。第二个月月经推后11天。哎。月经第三天继续达英吃起,嘿嘿,第三个月达英吃下来复查激素,非常好,心情大好,看来促排不会有太大问题。所以大家别盲目吃叶酸哟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-26 17:05 | 来自Android
我是多囊,我吃叶酸也没事啊,只是我的周期本来也长,不过我是吃中药怀上的!现在怀孕了,还继续吃啊!
点击查看全文
Q妹儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 19:50 | 来自Android
燕是促排怀的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-11 13:06 | 来自iPhone
海燕飞 发表于 2014-09-26 17:05
<br/>我是多囊,我吃叶酸也没事啊,只是我的周期本来也长,不过我是吃中药怀上的!现在怀孕了,还继续吃啊!
你吃什么中药怀孕我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 13:48 | 来自iPhone
abcyaya123 发表于 2014-10-11 13:06
<br/>你吃什么中药怀孕我也是
医院医生开的中药,不过我没有促排,我可以正常排卵!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-11 13:50 | 来自iPhone
海燕飞 发表于 2014-10-11 13:48
<br/>医院医生开的中药,不过我没有促排,我可以正常排卵!
我是多囊卵巢,卵泡小,不知道吃什么中药可以怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 13:54 | 来自iPhone
abcyaya123 发表于 2014-10-11 13:50
<br/>我是多囊卵巢,卵泡小,不知道吃什么中药可以怀的
找个好点的中药调理调理啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-11 14:05 | 来自iPhone
海燕飞 发表于 2014-10-11 13:54
<br/>找个好点的中药调理调理啊!
你是哪的啊我们海南都没有什么好中医的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-11 14:08 | 来自iPhone
abcyaya123 发表于 2014-10-11 14:05
<br/>你是哪的啊我们海南都没有什么好中医的,
深圳的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-11 14:09 | 来自iPhone
海燕飞 发表于 2014-10-11 14:08
<br/>深圳的!
哦听说多囊消是治疗多囊卵巢的,但效果不知道怎么样
点击查看全文