要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

难免流产,下次可能要环扎了

来自Android |举报
2958125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历难免流产,怀疑宫颈机能不全,准备一年后再怀。不知道长沙有没有做环扎手术比较权威的医生。除了湘雅,省妇幼有做得好的吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
多少周流了?
点击查看全文
陽尐蒾糊211 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
jhjgrace 发表于 2014-09-27 22:01
<br/>多少周流了?
23宫口开,羊囊膜突出,隔天破水,保到25周
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
双胎吗?我跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
jhjgrace 发表于 2014-09-28 19:35
<br/>双胎吗?我跟你一样
我才单胎呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是24周宫口开了就自然生了。打算三个月后检查宫颈机能问题。不是半年后就可以了吗。你怎么一年?<br/>
点击查看全文
Christinel1 发表于 2014-10-07 15:57
<br/>我是24周宫口开了就自然生了。打算三个月后检查宫颈机能问题。不是半年后就可以了吗。你怎么一年?<br/>
不敢怀啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
陽尐蒾糊211 发表于 2014-10-07 16:08
<br/>不敢怀啊
放开心怀。好好做检查。确定宫颈机能问题。环扎还是好的。医生说如果我当时环扎肯定没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是这次环扎了还是失败了 没保住。。。
点击查看全文
GiftedBB 发表于 2014-10-17 19:01
<br/>我是这次环扎了还是失败了 没保住。。。
是宫缩控制不好还是感染了?术后阴扎的吗
点击查看全文