要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

纪念我懂事听话的宝宝!

46687220 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝彻底的离开了我。100天,我想念你最亲爱的宝宝!前几天确定胎停至少我还和它在一起。现在是完全离开了我,哭的痛彻心扉!一直侥幸觉得自己的雌二醇一直涨不上去也许是个奇迹。但是老天并没有眷顾我,还是夺走了它。本来96天确定胎停后,昨天打算无痛人流,由于吃了饭就没有做成手术,从昨天晚上肚子就开始隐隐的痛。早上5点胎膜就出来了。到医院比超宝宝竟然在宫颈口处不愿离开,最后医生取出的。宝宝你的懂事妈妈知道了,都怪妈妈没有一个好身体没有将你好好珍惜,希望你在天堂找到一家好的人,健康成长。
说了这么多希望姐妹们不要害怕。只要孕酮低可以补,但是雌二醇低一定要及时提早补,如果补不上去可能就是宝宝确实不好。祝更多的姐妹好孕,并拥有健康的宝宝。我暂时离开一段时间……仅此纪念我2015年3月22日应该出现的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 12:40 | 来自Android
姐妹好好养身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:45 | 来自WAP
别伤心,宝宝会有好的归宿,注意身体
点击查看全文
air42857230 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:46 | 来自Android
吃草的小兔子 发表于 2014-09-26 12:40
<br/>姐妹好好养身体,宝宝会回来的。
谢谢亲的鼓励。我会努力的,不会被打倒的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:47 | 来自Android
窗外有片海 发表于 2014-09-26 12:45
<br/>别伤心,宝宝会有好的归宿,注意身体
嗯,宝宝真的好懂事,我都没有清宫。谢谢它最后给我的安慰。现在还想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:48 | 来自Android
听到这种消息总是很心酸,因经历过所以更明白失去的心情和痛苦,养好身体再来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:51 | 来自Android
zm326 发表于 2014-09-26 12:48
<br/>听到这种消息总是很心酸,因经历过所以更明白失去的心情和痛苦,养好身体再来。
谢谢亲,我会再来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 13:17 | 来自Android
一直都有关注你,很遗憾今天看到这样的消息。我知道什么安慰的话语都不足以让你安心,唯有祝福你,宝宝一定会再回来的!宝妈振作!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 13:19 | 来自Android
我的医生没让我查过雌二醇,我问过医生她说不用查。搞不懂为什么这的生殖科不用查这个指标的。我有点担心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 13:32 | 来自Android
宝妈好好调理一下身体。我孕前调理了三个月多后,中医说身体不错后,我才开始要的。<br/>宝妈也找个好中医调理一段时间,把状态调理好再迎接宝宝。<br/>夫妻俩最好都调理一下。
点击查看全文