要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

大家还记的我吗?

来自Android |举报
859639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种升级好久呀!一个星期啊~这星期没上播种奶都不下了,宝爸说妈没给你吃呀?不产奶!我说没吃好!好吧,宝爸带我出去吃自助,吃的那个爽呀,回来还是不产奶,宝爸说怎么回事??????直到昨天晚上才搞明白,啊………原来是没播种……播种来了奶也终于下了,宝宝吃的起劲,宝爸开心了,我也终于找到安慰~发泄的地方了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
还有这功效啊,神奇呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好久不见龙凤妈(^_^)
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
哈哈,还有这功能?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
大家跟播种的感情很深哇!!
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
sunshine花 发表于 2014-09-26 11:38
<br/>龙凤妈。
嘎嘎……花花安好?
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
吃草的小兔子 发表于 2014-09-26 11:48
<br/>还有这功效啊,神奇呢。。。
是神奇…哈哈我老公说我跟播种感情比和他深!说我现在都不和他玩播种了~~
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
我的林宝宝 发表于 2014-09-26 11:52
<br/>好久不见龙凤妈(^_^)
漫长的一星期呀!好久不见十分想念
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
元宝的妈妈85 发表于 2014-09-26 11:55
<br/>哈哈,还有这功能?
本来没有的…现在必须有…要不然找不到好好的突然不来奶的理由
点击查看全文
遥言宵宵 (楼主)
萌宝恬恬 发表于 2014-09-26 11:56
<br/>大家跟播种的感情很深哇!!
很深…qq现在都少聊…这里聊的还火点
点击查看全文