要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为宝宝和自己建个楼,记录我卧床保胎的每一天。持续更新。

32909133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早就想来开这个贴了,无奈播种网一直更新。
我是试管妈妈,很庆幸老天爷赐予了我双宝,试管的一路都很顺畅,一次成功。很开心
可在12周做NT检查的时候我被告知宫颈短需要卧床,从那时我就开始了我漫漫的卧床保胎之路。
12周到今天的24周,我基本都卧床。
可不好的消息还是来了,在23周我高高兴兴去做四维期待能看到宝贝容貌的时候,被医生告知,宫颈短到2.0,宫颈内口V型扩张,怀疑宫颈机能不全,我当时人都蒙了,我心砰砰跳,医生立马安排我住院。
由于怕宫缩,以至于宫颈越来越短,入院后不间断的滴着硫酸镁。今天我24周了,已经入院一周了,我已经连续的滴了七天的吊针,一分钟没停过。
老公上班,离医院也远,几乎每天都是一个人在医院里撑着,每天卧床,除了上厕所我哪里都不能去,感觉活得像个植物人,外面的天气如何,下雨还是太阳我都一概不知,有好几次我都感觉好无助,快坚持不下去了,可是宝宝们在肚子里踢我,他们在告诉妈妈要坚持下去,看着宝宝的四维照片,心里暖啊。我怎么能放弃我的宝贝,他们是我的骨血,是我生命的延续。
现在的我,每天醒来就是看日历,我多坚持一天,就是为宝贝们多赚一天,为他们多争取一分生存的希望。
我要把接下来的每一天都记录下来,我要时刻提醒自己不能放弃。
任何事情都需要时间去完成。
为了我的宝贝们。加油吧!
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 10:56 | 来自Android
等下就要去复查b超了,也不知道结果如何,求老天爷保佑我的宝宝,保佑我宫颈长上去,让他们平安足月出生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 11:03 | 来自Android
赐我乖宝 发表于 2014-09-26 10:56
<br/>等下就要去复查b超了,也不知道结果如何,求老天爷保佑我的宝宝,保佑我宫颈长上去,让他们平安足月出生。
宝妈我们一起加油!我也正在漫长保胎路上,昨天检查宫颈只有1.1厘米了,V型。相信我们的宝宝会好好的,足月出生
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 11:04 | 来自Android
GiftedBB 发表于 2014-09-26 11:03
<br/>宝妈我们一起加油!我也正在漫长保胎路上,昨天检查宫颈只有1.1厘米了,V型。相信我们的宝宝会好好的,足月出生
原来还是有姐妹和我一样,宝妈多少周了?辛苦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 11:08 | 来自Android
赐我乖宝 发表于 2014-09-26 11:04
<br/>原来还是有姐妹和我一样,宝妈多少周了?辛苦了!
我才19周,觉得前路好漫长啊
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 11:11 | 来自Android
GiftedBB 发表于 2014-09-26 11:08
<br/>我才19周,觉得前路好漫长啊
加油!为了宝宝,坚持
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 11:12 | 来自Android
赐我乖宝 发表于 2014-09-26 11:11
<br/>加油!为了宝宝,坚持
嗯,我们一起努力!
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 12:41 | 来自Android
刚刚去查了宫颈,2.7,还是V型扩张。虽然结果不是很好,可至少没有更加坏。所以还是要感谢老天爷保佑。宝宝们加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-26 13:45 | 来自Android
宝妈加油,坚持就是胜利!
点击查看全文
赐我乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 14:49 | 来自Android
紫痕仙女 发表于 2014-09-26 13:45
<br/>宝妈加油,坚持就是胜利!
谢谢您的鼓励。我会加油的。
点击查看全文