要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

想和各位宝妈们讨论HCG和孕酮的问题

614812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕1月不到,测了三次HCG,分别是76、114和177、孕酮也只有7点多,有宝妈遇到类似的情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 10:58 | 来自Android
你描述得不够清楚没法帮你判断。首先你末次什么时间,什么时候排卵,三次抽血相隔多久。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 11:30 | 来自Android
ivy801 发表于 2014-09-26 10:58
<br/>你描述得不够清楚没法帮你判断。首先你末次什么时间,什么时候排卵,三次抽血相隔多久。
上月是14号来的月经,20号左右干净,排卵期是9月1号-10号,这个月15号测出微弱的二条线,9月20做了HCG和孕酮,HCG76,孕酮只有7点几,22号HCG114,24号HCG177,没有见红过,医生让我过几天再去检查,这两天一直很担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 13:00 | 来自Android
静听丶唯媄殇 发表于 2014-09-26 11:30
<br/>上月是14号来的月经,20号左右干净,排卵期是9月1号-10号,这个月15号测出微弱的二条线,9月20做了HCG和孕酮,HCG76,孕酮只有7点几,22号HCG114,24号HCG177,没有见红过,医生让我过几天再去检查,这两天一直很担心。
明白了,孕酮就是挺低的,hcg翻倍不是特别好。是不是还没开补孕酮的药?估计现在医生还没办法排除宫外所以没开。再继续观察复查血值吧。后续hcg翻倍好就可以安心了。孕酮低可以补。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:20 | 来自Android
ivy801 发表于 2014-09-26 13:00
<br/>明白了,孕酮就是挺低的,hcg翻倍不是特别好。是不是还没开补孕酮的药?估计现在医生还没办法排除宫外所以没开。再继续观察复查血值吧。后续hcg翻倍好就可以安心了。孕酮低可以补。
谢谢宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 19:41 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-09-26 13:00
<br/>明白了,孕酮就是挺低的,hcg翻倍不是特别好。是不是还没开补孕酮的药?估计现在医生还没办法排除宫外所以没开。再继续观察复查血值吧。后续hcg翻倍好就可以安心了。孕酮低可以补。
宝妈,我昨天又去医院挂了专家科,今天拿到了报告,HCG现在是646.5,孕酮是28.08,有点小激动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 20:47 | 来自Android
静听丶唯媄殇 发表于 2014-09-28 19:41
<br/>宝妈,我昨天又去医院挂了专家科,今天拿到了报告,HCG现在是646.5,孕酮是28.08,有点小激动
孕酮上来了很好,保持住很好。hcg你自己数一下是否翻倍。我个人意见hcg还是低了点,继续观察是否涨得快点。加油!一定没问题的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:29 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-09-28 20:47
<br/>孕酮上来了很好,保持住很好。hcg你自己数一下是否翻倍。我个人意见hcg还是低了点,继续观察是否涨得快点。加油!一定没问题的宝宝!
是的,我打算再观察一下HCG,空了再去下医院,24号测出是177,也算是涨了3倍多了,其实今天也做了最坏的打算了,但报告出乎意外,也稍微有点放心了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 21:31 | 来自Android
静听丶唯媄殇 发表于 2014-09-28 21:29
<br/>是的,我打算再观察一下HCG,空了再去下医院,24号测出是177,也算是涨了3倍多了,其实今天也做了最坏的打算了,但报告出乎意外,也稍微有点放心了。
肯定没问题的,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-28 21:42 | 来自iPhone
ivy801 发表于 2014-09-28 21:31
<br/>肯定没问题的,加油!
谢谢宝妈
点击查看全文