要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

姐妹们,加油

29484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
留意播种网已经有一年多,可是一直在看,从来没发表过。今晚没发睡得着就算是鼓励一下与我有一同经历的姐妹们。快30的我,已经有一8岁的儿子了,孩子慢慢长大就越来越想要二宝,就开始着不避孕,可是一年多没任何动静,因为可有可无的心态,又抱着侥幸的心,总觉得生过不可没得生的心理就一拖再拖的没去医院检查。。两年过去了,就在去年的2月,到市三甲妇女医院做检,当时医生就说查个造影,好了,结果出来把我下得眼泪直奔地下,万万没想到我是一边赌一边粘连,医生解释说要么就做试管,要么就做宫腹腔镜。。当时我人是接近崩溃,完全接受不了。在同一月拿着结果去了省中医,中山医,挂的都是专家号,说的都是做手术,做了怀的机会也不大。好了,这一下我彻底傻了。后来我就没再想过自己会有小孩,想着经济好的想要就去做。就天天不想自然生。一年多没做过任何治疗。结果上礼拜去医院开常规年妇检,做的宫颈筛查之类的,要一星期拿到结果,做阴超也要预约,于是我就约了今天做阴超顺便拿结果。进了B超室5分钟没到,外面候诊的人可能也被我的尖叫声下到了。B超医院居然告诉我怀孕8周,且是宫内孕,我万万没想到这是我的结果。医生问我叫什么,我就傻了跟医生说,不是说我没得生吗?怎么会8周,因为我是8月3号来的经,然后8月25又来了两天。医生说25号来的两天是先兆流产,反正我什么没在意,因为没想过会怀孕还以为是身体差来不出,可现医生告诉我宝宝一切正常。各位姐妹们,,不要被检查结果而下到,更不要在乎一切医学角度分析的问题。心情会影响一切,我是绝望放弃后突然来的希望。我真心希望姐妹们治疗时别忘了心态心情是自己最好的良药。。愿备孕的妈妈们都能马上好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:14 | 来自Android
恭喜宝妈!真羡慕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-26 23:28 | 来自Android
我也相信我会有属于自己的宝宝,只是时间问题
点击查看全文
Lovebabyjf (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:49 | 来自iPhone
小阿丑 发表于 2014-09-26 23:28
<br/>我也相信我会有属于自己的宝宝,只是时间问题
一定会的,放开心态自然就来了。真的,医生也没法解释我为什么能怀上,只说了世上无绝对这几字。。
点击查看全文
Lovebabyjf (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-9-30 21:49 | 来自iPhone
程宝宝2014 发表于 2014-09-26 20:14
<br/>恭喜宝妈!真羡慕!
谢谢。。
点击查看全文