要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求助贴,教授要我“听天由命”,请姐妹看看我的情况,给我意见!

631713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33岁,多囊促排,头胎,8.16号来月经,9.06号AA,9.08号BC已排卵!请问这样算我到今天9.22号怀了多少天啊?下面是我9.18号抽血结果:孕酮26.77,

点击查看全文
qiuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 19:38 | 来自iPhone
没发完。下面是我9.18号和9.22号抽血结果!每天有吃达芙通2片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 19:39 | 来自iPhone
9.18号孕酮26.77,hcg:39.20!9.22号孕酮20.65,HTG:220.40!孕酮下降了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-23 21:20 | 来自iPhone
应该要打黄体酮针的啊!针比药的效果好!现在胎儿正需要母体供给孕酮、他自身胎盘还没长好~这医生怎么这样啊~你换一家医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 06:03 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-09-23 21:20
<br/>应该要打黄体酮针的啊!针比药的效果好!现在胎儿正需要母体供给孕酮、他自身胎盘还没长好~这医生怎么这样啊~你换一家医院看看
好 谢谢呢!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 06:04 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-09-23 21:20
<br/>应该要打黄体酮针的啊!针比药的效果好!现在胎儿正需要母体供给孕酮、他自身胎盘还没长好~这医生怎么这样啊~你换一家医院看看
请问我这种情况算严重吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-24 08:16 | 来自iPhone
qiuhaoyun 发表于 2014-09-24 06:04
<br/>请问我这种情况算严重吗?
不算严重的~只要HCG翻倍正常就好、孕酮可以补上去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 11:10 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-09-24 08:16
<br/>不算严重的~只要HCG翻倍正常就好、孕酮可以补上去的
谢谢呢,医生建议我一天吃3片达芙通,我下周再去验血一次看看数值!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-24 12:47 | 来自iPhone
达夫通是不体现在血液里面的,所以你孕酮不见得真的很低,打针是直接进入血液循环。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 13:31 | 来自iPhone
yama0405 发表于 2014-09-24 12:47
<br/>达夫通是不体现在血液里面的,所以你孕酮不见得真的很低,打针是直接进入血液循环。
医生要我今天开始每天3片达芙通,过段时间BC!我准备下周再去抽血看看数值,请问我现在还有必要打针吗?我今天开始吃爱乐维了!
点击查看全文