要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

输卵管远端部分粘粘,试管婴儿失败,经过中药调理加有一搭没一搭的跳绳,三天打鱼两天晒网的艾灸,现在宝宝快六个月了

1867615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来应该早就写这篇与大家共享的,但是从怀孕开始就一直没能写,现在补上。
首先说说应该是大家最关心的。我是在天津市塘沽的宁泰医院看的毕万沛大夫,喝了半年药。毕大夫70多岁,看他的人很多。有些人半夜就去排队,我做不到,所以一般都是早上7:30左右到达,那时提前去排队的人差不多挂完号了,我能排在20-30号,基本上看完拿药,上午十点左右可以完成。天津本地的可以刷医保卡,每次付300元,后来我医保账户上的钱用完,每次付500元左右,六个月我大概花了一万多。看病的大概流程是,如果愿意提前去排队就拿一个排队号,大概上午七点左右开门大家进去按排队号排队,7:30开始挂号。挂了号把绿票放进诊室排号,就等着叫号。最好不要走开,因为很多人会估计时间排到自己再来,但其实很多人赶不上,这时就会自动往后叫了,坚守的可能提前看病。我会把自己的主要问题写在处方上,好在下次就医时提醒大夫。我把自己的处方打包发附件,但个人体质不同,建议还是由医生把脉。
下面我简单回顾一下自己的情况。我是2009年结婚的,婚后没有刻意备孕也没有避孕,一直没怀。中间我们有朋友看了毕大夫怀了,我也看了一次想着就算不为怀孕也调理下吧,但是我老公当时排斥中医我也没坚持看下去。直到大概2011年,我和老公开始备孕,却一直没怀上。就到了天津中心妇产,人多到爆。医生监测了排卵说是正常的,但卵细胞通常不太大就排出了。又几个月没成功,大夫让做输卵管造影,这个还挺难受,结果说是输卵管远端部分粘粘。大夫给了两个方案,一是腹腔镜手术,二是试管婴儿。我就让老公检查检查,如果他情况比较好我就打算腹腔镜,如果他也不太好我们就试管婴儿,结果老公拖拖拉拉不去,就这样到了2012年。我对老公下了最后通牒他才去查,结果说是弱精症,我们就决定试管婴儿。老公还拿我之前的报告请他们的主任看,那个混蛋主任说我的情况是流产导致的。我老公说我没流过产,混蛋大夫居然说:你怎么知道没流过。我委屈极了,本来备孕不成就郁闷,还要受这种人格污染。然后开始试管婴儿过程,各种查,最痛的是诊刮,不打麻药在子宫上刮一些组织下来验子宫情况,简直痛到极点。
那段日子太难过了,不过老公对我很好,帮我打针啊,陪我去医院啊,总算是快到取卵。其实过程中我就感觉有问题,我的卵泡好像总是长不大,但大夫也没有任何特殊处理。好在我担心的取卵是打麻药的,所以我活蹦乱跳出了手术室。取了14个只培育成两个,2013元旦一次植入,但最终失败。我想我应该不只是输卵管的问题,激素水平应该也不行,基础就不好。那段时间上播种网特别多,看大家的经验,还打算去香港做。大夫建议吃dhea和阿司匹林,我就从gnc的官网买了,还托在美国的同学买了。最后也只吃了一瓶,还剩三瓶。
我就又想起来毕大夫,自我感觉试管婴儿手术对身体伤害大,就想着在去香港做试管婴儿前(那时我对大陆的这种流水化作业已经完全没有信心)先调理一下,其间还跳跳绳,艾灸艾灸,结果半年后,奇迹发生了。我的例假周期是28天,2013年6月16日来了例假,按理7月14日左右该来但是没有,跟大夫说大夫也不肯定,不过他偷偷给开了保胎药。我多等了一个星期还是没有,就买了试纸来验,各种试纸都显示了我从未见过但梦寐以求的双杠(话说调理到后面我测排卵也能看见双杠了,之前看不到的),于是当天去了医院,证明的确怀孕了。我老公一直以为我是测排卵,当得知我是验孕时他都懵了,医院结果出来后。他觉得自己的人生发生了巨大变化,然后我妈妈从老家来天津照顾我,宝宝于2014年3月30日超期催产出生。我在一家私立医院生的,用的无痛,顺产女儿,现在宝宝已经快6个月了。每次看到宝宝,我都觉得自己的心都要化了。
最后,我剩余的dhea是2015年11月过期,有需要的请联系我。
点击查看全文
buxiang128 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-23 17:50 | 来自iPhone
补处方图<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-23 17:50 | 来自iPhone
其他处方图大家到这个链接看看吧http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1068560694&uk=3238268104
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-26 11:18 | 来自Android
谢谢姐妹分享,我是造影通而不畅和略通,现在中药,艾炙中,希望早点好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:31 | 来自Android
梦飞鱼 发表于 2014-09-26 11:18
<br/>谢谢姐妹分享,我是造影通而不畅和略通,现在中药,艾炙中,希望早点好孕
你比我好多了,没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-26 20:55 | 来自Android
借你吉言
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-28 00:57 | 来自Android
楼主多少一瓶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-28 15:06 | 来自Android
我宫外,坐造影周围组织黏连,然后造影灌肠我现在天天晚上艾灸,打算姨妈后通水下月备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-28 15:27 | 来自iPhone
楼主性激素有问题吗?我也试管失败过一次,DHEA不知道吃不吃好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-30 08:44 | 来自iPhone
管子双侧通而不畅,迂曲,远端扩张,吃中药大半年一直不怀孕,不知道该怎么办了
点击查看全文