要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

一度要放弃的时候惊喜来了,感谢播种网和姐妹们。

1258940 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来前几天就打算写了,但是还是太敢相信自己的的眼睛,今天用可丽蓝再度测了一下,怀孕1-2。终于是悬着的心放下来啦。
我和老公是去年打算10月打算要孩子的,今年一月份发现自己怀孕了,那个时候刚上播种网,好多问题都是姐妹告诉我答案的,比如hcg翻倍,孕酮,只可惜幸运之神还是没有庇护我和我的第一个宝宝,孕43天查出宫外孕,当天就手术了,但是发现早保留了输卵管,从此我的备孕和吃药之路正式开始了。
医生嘱咐我术后避孕三个月,这三个月我妈妈带我去了一个我们当地比较有名的妇科医生那里,她是全家祖祖辈辈都是医生,这个阿姨给我把脉说我气血虚,排卵不太好,心火旺,第一次开了十副中药,吃完之后再去,就这样我除了经期不用吃中药一天喝两次坚持了三个月,到五五月份这个阿姨说要我去医院验血测一下雌激素六项,如果自己不放心就再去做一个输卵管造影,她说我喝了这么久的药输卵管应该是没有问题了,下个月可以要孩子了,去了医院一直到拿到结果还是很顺利的,医院医生没有说太多,就是没有什么大问题,反而于播种网的姐妹交流还多一些,大家也很可以帮助我。就这样我开始不用天天吃药,一个月只需要喝七天。但是五月到八月三个月没有动静。我开始心急了,因为每次都是在plsz强阳,转弱都安排了AA,可是没有动静,八月还去了衡山拜佛。可是8月22日姨妈还是华丽丽的来了,我开始总结前几个月的问题了。然后这个月严格按照计划来,结果真的成功了。
第一:姨妈以来我每天坚持泡脚吃红糖水。按时记录体温。这个泡脚真的很有用,我五星推荐。
第二:每天晚上11点之前必须上床睡觉,哪怕睡不着也躺着听舒缓音乐慢慢入睡,所以早上自然醒的时间都差不多有利于记录体温。
第三:保持心情舒畅,觉得老公哪里惹我生气了我就不理他,以免影响之后的情绪,也怕超级冷战错过时机。
第四:这个月我并没有用plsz而是去医院卵泡检测,医生会告诉你什么时候安排aa,什么时候再来测。这里要注意我自己知道了大概排卵时间但是没有告诉老公,怕他有压力或者因为要孩子而AA,因为我们办婚礼送了一个房间果断去酒店住了,可能也是因为情绪的原因就在那晚中的。
第五:排卵期过完以后我该干嘛干嘛,这次真的没有急于算着日子测zzy,就是吃喝玩,心情一好宝宝也利于着床啊。
其他的我觉得这个月没有什么特别了,但是排卵以后一个星期体温都在37度以上高的时候有37.17度,rt有一点敏感,我就测了一根金秀儿,果然出现了意念灰,太久没有看见这样的场景了有点激动给老公看,那个家伙居然说我视力有问题。我不死心16号晚上测了一下印子更明显了,但是大家都说金秀儿太敏感,害怕咋胡,发帖问姐妹们都要我隔天再测加深,我18号换了秀儿的zzy测试笔,显色已经很快了,没有干就能看见,20号我又换大卫,已经粉印了,这是在网上买的可丽蓝也到了,今天早上刚测了一下确实有了。我才又给老公看,硕大的怀孕两个字他开心之余还不忘问1-2意思是怀了一至两个宝宝?双胞胎?我晕…
这里说一下怀孕以后的症状,我做了一个对比,胸涨不是,因为来姨妈前也会但是rt痛就要注意了,而且仔细观察是不是颜色会比以前深。经常会饿,但是饱的也快,少吃多餐吧。我是感冒了,测出有印开始就慢慢感冒了,现在都还有有一点可是比前几天好多了,我是从喉咙咽口水疼开始的感冒,这个时候疑似怀孕的姐妹千万不要吃药,可以一勺蜂蜜,7.8滴柠檬汁,加上一小撮盐,放热水一冲喝下去,多喝几次效果还不错,味道也比什么姜汤和大葱水好喝,还不上火。我就是上厕所次数比以前多了,每天叫醒我的必须是晨尿了。这次和上次宫外孕的对比是,上次从30天开始就会有小腹一拉扯感,然后粉色分泌物,这次没有。上图了,希望把好孕分享下去…没有不舒服或者见红打算50天再去B超,不想给自己和宝宝压力…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-23 22:13 | 来自iPhone
亲你抽血了吗hcg你多少
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-23 22:15 | 来自iPhone
dansea本君 发表于 2014-09-23 22:13
<br/>亲你抽血了吗hcg你多少
没有去抽血,打算50天直接去B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 10:09 | 来自iPhone
❤hh 发表于 2014-09-23 22:15
<br/>没有去抽血,打算50天直接去B超。
恩恩那也行反正抽血也只是确认是否怀孕
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-24 10:12 | 来自iPhone
dansea本君 发表于 2014-09-24 10:09
<br/>恩恩那也行反正抽血也只是确认是否怀孕
是啊…没有特别不舒服老是抽血自己吓自己呢。亲好孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 12:59 | 来自iPhone
❤hh 发表于 2014-09-24 10:12
<br/>是啊…没有特别不舒服老是抽血自己吓自己呢。亲好孕了吗?
我昨天排卵16天才去抽。我们同天排。hcg686
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-24 13:02 | 来自iPhone
dansea本君 发表于 2014-09-24 12:59
<br/>我昨天排卵16天才去抽。我们同天排。hcg686
我们应该差不多…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 13:12 | 来自iPhone
❤hh 发表于 2014-09-24 13:02
<br/>我们应该差不多…
医生没说数值怎么样说要比较看一次看不出来。不过每个医生不一样有的看一次就说低了就开黄体酮啥的。我明天复抽
点击查看全文
bb9186 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-24 13:14 | 来自iPhone
dansea本君 发表于 2014-09-24 13:12
<br/>医生没说数值怎么样说要比较看一次看不出来。不过每个医生不一样有的看一次就说低了就开黄体酮啥的。我明天复抽
我还是不去抽血好了…反正只要40天都没有出血没有腰酸就基本排除宫外孕,我还打算和老公十一去玩几天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 13:28 | 来自iPhone
❤hh 发表于 2014-09-24 13:14
<br/>我还是不去抽血好了…反正只要40天都没有出血没有腰酸就基本排除宫外孕,我还打算和老公十一去玩几天呢。
恩恩心态很好呢
点击查看全文