要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才发脾气了,意识到已经怀孕立刻收住

38473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植第14天,上午去医院折腾了一上午,回来就很累了 因为刚确定怀孕家里不勒肚子的肚子就一条,上周穿了一周想趁周末洗了,最近天气又冷怕洗完不爱干于是中午回家就把衣服裤子加上昨天拆下来的被罩扔洗衣机了 其实洗衣机洗的蛮快的,半个多小时就洗好了,我让老公晾衣服可是看他困的不行了都快睡着了,我也没揪他起来,然后他说等他睡一会起来晾衣服然后去跟同事打篮球,我说你凉了衣服再走啊 然后我自己也困的不行就也睡着了,等睡醒已经五点多了,我起来一看衣服还窝在洗衣机里,我就赶快自己给晾起来了,被罩还挺沉的,然后躺床上看了会电视,一看时间已经快六点了,老公也没回来,对了,还有点背景要交代,家里买车两年了,都是我自己在开,去年8月份怀孕了才硬逼着他考票,后来孩子没保住流产了,考票的时候他就不爱去练车,今年的7月初才下票,考完票他也不开,能躲就躲,每次出门都是我开车,所以他也锻炼不到,现在也不敢自己开车出门,和我一起出门遇到车多人多的地方就吓的把车扔给我,老公每次打篮球都自己走去,并且不带手机,说怕打篮球手机丢了。背景交代完了我接着说,我看六点了他也不回来还找不着他就自己把冰箱冻的饺子煮了吃了,快七点了他才回来,回来还乐呵呵的问我晚上打算吃啥,我其实有点不乐意,但他这种不带手机打篮球又回来晚也不止一次所以没有气到什么程度,我说我吃完了你自己整点吃的或者出去点个小炒,他说看我一脸不乐意,我说我确实不乐意,衣服被罩也是我晾的,抻到怎么办,我明天还要穿那裤子呢,你还这晚回来,我饿了只能自己做,家里也没啥东西,老公还回嘴说我也没带手表不知道几点,再说从球场走回来还要二十分钟多 我说这不是理由,外面天都黑了你不晓得我会饿啊 我不想跟他因为这点p事生气,我就把电视开开看电视了 他看我不说话了就去客厅坐着玩手机,过了半小时我上厕所看他还那个死样像静坐示威似的我就不乐意了,我说你不去买饭啊,他说我不饿,我一下就火了,我说你但凡自己能开车去球场也不至于墨迹到7点才回来,我告诉你我本来都不生气的,看你这个b样我要气死了,你他妈出去玩这么晚给我自己扔家你还牛上了啊你,我越说越生气,回屋把俩遥控器和一本怀孕的书都给率门上了 忽然想到去年怀孕发脾气肆无忌惮每次都气的呜呜哭心脏吐吐的跳,立刻收住脾气,心里默念不要生气不要生气,现在已经平静下来了,那货还没去吃饭呢,哼,给谁看呢,自己饿着去吧,我才懒得管你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:06 | 来自iPhone
是的,一定要控制,我这几天也生气,我老公和你家相反,处处管着我,什么事都不许我干,家里只许坐床上,别的地方都不能做,柜子有味道,厕所不通风,连工作都要我忽视(我自己开的公司),我估计这比坐监狱没啥区别
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sdsd_0816 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 20:52 | 来自iPhone
shirley8826520 发表于 2014-09-21 20:06

是的,一定要控制,我这几天也生气,我老公和你家相反,处处管着我,什么事都不许我干,家里只许坐床上,别的地方都不能做,柜子有味道,厕所不通风,连工作都要我忽视(我自己开的公司),我估计这比坐监狱没啥区别
看来家家都有能惹火的事儿啊,咱们现在就是心态要好,不生气

我刚才去厕所洗漱,看我老公还坐小屋生气的,我都不生气了他还在生气,瞬间我心情变很好哎,这个傻子自己挨饿还生闷气,哼,活该
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-1 09:39 | 来自Android
是啊,别生气,自己身体重要,宝宝重要,他爱怎样就怎样吧,自己宽心,就当没瞧见
点击查看全文