要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

出血,孕酮低呀,8.1末次月经8.6结束,有一起的不?宝宝到底几天了

18986 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎也怪自己,老公出差前一直好好的,回来的那晚上,老公非抱着我,我也没阻止,以为只是抱抱,后来老公竟然趴在我身上,压着肚子了,还压了好几下,当时感觉肚子有点疼,就赶紧让老公下来了,结果第二天下午上厕所就擦出血丝,想去医院的,办公室的人打电话问了下医生,说四十几点出血正常,多注意休息就可以啊,结果晚上到家里还是有血丝,就赶紧跟老公去医院了,医生让B超跟抽血,先去抽血,B超时喝了很多水,还在那蹦哒,结果吐了,超出来是宫内,有胎心胎芽,放心了,结果医生还是说了堆不好听的话,开了黄体酮跟保胎灵,回家卧床,抽血查出来孕酮才十几,不过保健院的主任说没事,卧床打针吃药多注意休息就可以了,今天打针第四天,屁屁上四个孔……宝宝你要健健康康的哦!妈妈会每天为你祈祷的,祈求外公在天上保佑你!祈求观音菩萨,佛祖保佑你健健康康,足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-21 18:39 | 来自Android
同样是8.1!今天b超,没有胎心胎芽!心情跌入谷底
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-21 19:20 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-21 18:39
<br/>同样是8.1!今天b超,没有胎心胎芽!心情跌入谷底
我比你迟三天,18号查有胚芽还没见胎心呢,今天有点出血,不知为什么?<br/>
点击查看全文
qiushi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:50 | 来自Android
青山绿水旁 发表于 2014-09-21 19:20
<br/>我比你迟三天,18号查有胚芽还没见胎心呢,今天有点出血,不知为什么?<br/>
出血就查查孕酮吧,要是低了赶紧补
点击查看全文
qiushi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:51 | 来自Android
tingtinguu 发表于 2014-09-21 18:39
<br/>同样是8.1!今天b超,没有胎心胎芽!心情跌入谷底
我要不是出血也打算等快六十天的时候再变胎心胎芽的,不着急,有的着床晚,等一周再去肯定就有了
点击查看全文
qiushi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-9-22 17:39 | 来自Android
今天终于吐出饭啦,宝宝,亲亲,么么哒!嘻嘻爱你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-27 14:09 | 来自Android
青山绿水旁 发表于 2014-09-21 19:20
<br/>我比你迟三天,18号查有胚芽还没见胎心呢,今天有点出血,不知为什么?<br/>
我也是,没有胎心胎芽,还宫内积血
点击查看全文