要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕后hcg几周会降?

1348012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在九周2天,一个礼拜没验hcg今天验怎么和上周数据差不多了?不会是有什么问题吧?九月15日hcg21856 孕酮31 雌二醇251
九月21hcg20941 孕酮34 雌二醇411 有经验的宝妈帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 16:38 | 来自iPhone
第八周开始就会慢慢降下来稳定了,别担心,这时候胎宝贝会开始通过慢慢形成的胎盘来吸取营养咯。雌激素没有前几周那么重要
点击查看全文
baobeikate (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-9-21 17:22 | 来自iPhone
stellagao 发表于 2014-09-21 16:38
<br/>第八周开始就会慢慢降下来稳定了,别担心,这时候胎宝贝会开始通过慢慢形成的胎盘来吸取营养咯。雌激素没有前几周那么重要
可是我的宝宝好小 医生让我做bc说胎停了 找不到心跳 之前已经有心跳了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 20:10 | 来自iPhone
我8+6查过 后来9+2查HCG就下降了几百
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 20:11 | 来自iPhone
不过你的HCG有点低 应该复查一下胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:33 | 来自iPhone
端木馨 发表于 2014-09-21 20:11
<br/>不过你的HCG有点低 应该复查一下胎心
这里的医生说找不到胎心 明天再去大医院做一下看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:36 | 来自iPhone
baobeikate 发表于 2014-09-21 17:22
<br/>可是我的宝宝好小 医生让我做bc说胎停了 找不到心跳 之前已经有心跳了
按理说八到十周会到峰值然后下降。但你才2万多,要是这样就到峰值也太怪了。我八周峰值20万,9周降到18万。而且胎心还没有就降了稍微有点危险,宝妈再去检查下吧,如还有希望尽早保胎。祝我们都顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:38 | 来自iPhone
望平安 发表于 2014-09-21 20:36
<br/>按理说八到十周会到峰值然后下降。但你才2万多,要是这样就到峰值也太怪了。我八周峰值20万,9周降到18万。而且胎心还没有就降了稍微有点危险,宝妈再去检查下吧,如还有希望尽早保胎。祝我们都顺利!
但是好奇怪,如胎停你孕酮和雌激素怎么还在长呢?宝妈是吃了黄体酮和雌二醇的药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-24 11:04 | 来自iPhone
宝妈还记得我吗之前也是hcg翻的不好,现在胎停了,你要加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-24 11:57 | 来自iPhone
望平安 发表于 2014-09-21 20:38
<br/>但是好奇怪,如胎停你孕酮和雌激素怎么还在长呢?宝妈是吃了黄体酮和雌二醇的药了吗
嗯 吃了补佳乐 胎停了还是 哎
点击查看全文