要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]出血了,好害怕

24136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第23天了,14天21天的血值都正常,可是刚才上厕所擦到淡粉色血,赶快躺床上了,好害怕,可是又有姐妹说量不多就没事要卧床休息,也怕去医院路上再折腾严重了,到底该怎么办呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-21 14:46 | 来自iPhone
没有一直流的话就躺着好了,我之前还出过鲜血,躺着就没出了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 15:04 | 来自iPhone
牟家宝贝妈 发表于 2014-09-21 14:46

没有一直流的话就躺着好了,我之前还出过鲜血,躺着就没出了
刚又去厕所没有看到了,现在老实在床上躺着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-21 17:48 | 来自iPhone
我前几天就有出血,但大夫说没什么事,现在出血量减少,我出的鲜血,和例假一样,建议你及时和医院医生联系,会比较安心,毕竟每个人的情况不同。
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 19:43 | 来自iPhone
nini0425 发表于 2014-09-21 17:48

我前几天就有出血,但大夫说没什么事,现在出血量减少,我出的鲜血,和例假一样,建议你及时和医院医生联系,会比较安心,毕竟每个人的情况不同。
再去厕所已经没了,怕是昨天走路太多造成的,再观察下,因为北医三院加号太难了各种折腾怕还是让回家多休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 20:17 | 来自iPhone
我今天十一天,也出现褐色分泌物了
点击查看全文
小盒子55 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-22 09:13 | 来自iPhone
土拨鼠1010 发表于 2014-09-21 20:17

我今天十一天,也出现褐色分泌物了
我不是褐色的,非常浅的颜色像稀释过的血水。
点击查看全文