要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝惊醒

754818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝二十多天,刚睡着的时候没有谁沉、经常突然两只手在空中使劲上下来回挥舞,像正在挣扎受到了什么惊吓,挣扎几下眼睛睁开就醒了,醒了就开始哭。这是什么情况啊,睡沉了或者醒着的时候都没有这种情况,姐们们你们宝宝有这种情况么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-21 14:17 | 来自iPhone
惊吓反射,仰卧就会经常有这样的情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-21 14:25 | 来自iPhone
惊跳反射,正常的,大点就不会了
点击查看全文
暖missu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 14:39 | 来自iPhone
zy050801219 发表于 2014-09-21 14:25
<br/>惊跳反射,正常的,大点就不会了
惊跳反射不是就胳膊起来一下么?也会有乱挥舞的表现?
点击查看全文
暖missu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 14:41 | 来自iPhone
amanda1001 发表于 2014-09-21 14:17
<br/>惊吓反射,仰卧就会经常有这样的情况
但是没什么声音的时候也会这样。这种反射会使胳膊乱挥舞腿乱踢么?还是应该就反射一下,胳膊抬起来就放下啊。这不会是癫痫的表现吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-21 21:25 | 来自iPhone
小宝宝神经系统没发育完全,偶尔是会这样的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-21 21:33 | 来自iPhone
正常的。宝宝在子宫里是被紧紧包裹的感觉,现在没有安全感,容易这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-26 21:12 | 来自Android
我家宝宝也二十多天,这两天睡觉的时候也这样,总睡不沉,稍微一丁点儿声响就醒了,醒了就开始哭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-1 15:30 | 来自iPhone
暖missu 发表于 2014-09-21 14:41
<br/>但是没什么声音的时候也会这样。这种反射会使胳膊乱挥舞腿乱踢么?还是应该就反射一下,胳膊抬起来就放下啊。这不会是癫痫的表现吧。
我家宝宝频繁这样,一天能被吓哭无数次,我快疯了,也非常担心是癫痫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-2 15:48 | 来自iPhone
和楼主状况一样的,宝宝很想睡又睡不好,一睡着就会被惊醒,即使一点声音都没有也会这样
点击查看全文