要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

揪心,请问姐妹们,我这算正常吗?多囊大龄妈妈求助

358724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,今年33岁,多囊促排怀上的,头胎,这个是34天验血的,8月16号来的月经!9月6号同房,8号阴超说排了,然后每天吃达芙通!9月18号是第34天,忍不住了,取验血,这是结果!挂的普医,医生说我数值太低,一周后复查!今天问群里姐妹,有姐妹说应该隔天抽血看翻倍没!我不知道该怎么办?揪心啊!我现在就是每天姨妈感很重!晚上9点就困,早上5点左右就醒,也不是那么贪睡!请问这算正常吗?求万能的BZW给我能量!谢谢大家!好人好报.
点击查看全文
qiuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 09:37 | 来自iPhone
这个是34天的验血单<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 09:38 | 来自iPhone
怎么看不到啊?我孕酮26.77,THCG 39.20
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-21 09:47 | 来自iPhone
孕酮还好,不算高,如果跌下去就要补了~hcg要看翻倍情况~你如果不放心,可以隔天去查,其实隔一周查也一样,可以推算翻倍情况的~只要翻倍正常就不用太担心~祝福宝妈一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-21 09:52 | 来自iPhone
隔天看翻倍吧,0.66倍以上都基本正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 10:16 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-09-21 09:47
<br/>孕酮还好,不算高,如果跌下去就要补了~hcg要看翻倍情况~你如果不放心,可以隔天去查,其实隔一周查也一样,可以推算翻倍情况的~只要翻倍正常就不用太担心~祝福宝妈一切顺利!
太感谢了。准备明天去验血。可是明天是22号,隔了4天 请问可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 10:17 | 来自iPhone
yama0405 发表于 2014-09-21 09:52
<br/>隔天看翻倍吧,0.66倍以上都基本正常。
太感谢了。准备明天去验血。可是明天是22号,隔了4天 请问可以吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-21 10:26 | 来自iPhone
qiuhaoyun 发表于 2014-09-21 10:16
<br/>太感谢了。准备明天去验血。可是明天是22号,隔了4天 请问可以吗?
可以啊~按照48小时翻一倍计算好了~算得出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-21 10:34 | 来自iPhone
Veronica1986 发表于 2014-09-21 10:26
<br/>可以啊~按照48小时翻一倍计算好了~算得出来的
好的,非常感谢呢,我明天查啦告诉你哈。。麻烦你也帮我看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-21 13:04 | 来自iPhone
qiuhaoyun 发表于 2014-09-21 10:34
<br/>好的,非常感谢呢,我明天查啦告诉你哈。。麻烦你也帮我看看!
没事~互相帮忙应该的~不要太担心,相信宝宝很坚强的。保持心情愉悦最重要~
点击查看全文