要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊的我已经自然怀孕

992513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我昨天已经官方好孕,HCG16w,所以想写点东西给多囊的姐妹们。得了多囊人胖了,脸上也起了好多痘痘,老公没有嫌弃我,一如既往的爱护我,可是我却在深深的自卑着,但看到听到别人怀孕了,自己的心理都不是滋味。从10年发现得了多囊当时还没结婚,也没考虑过要宝宝,医院给我开什么优思明达英,我就以为吃了就好了,吃完了就来事了,可以一停药几个月又不来了,而且人胖了。后来这样断断续续治疗着,西药西药西药。没有任何好转。13年我结婚了,要宝宝提到日程上来了,可是老公在国外工作一年我们顶多在一起两个月,在此期间促排过一次,太多小卵泡,医生不敢大剂量用药,当月促排失败最大的卵泡才长到9*12。从医院出来,我就趴在老公身上大哭一场。
点击查看全文
云舒-aliy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-20 22:45 | 来自iPhone
写的有点长,确实这么多年的心酸和委屈全都想发泄出来。在14年我开始吃调经促孕丸,连着吃了三个月,那三个月按时来月经了,可是停药两个月后又不来月经了,这个时候老公回国了,老公不赞成我去医院促排,说身体调养好自然就有了,还决定带我一起出国,出国前我不放心,去了一下中医药学院,B超还是显示多囊,给我做B超的医生还把旁边的医生喊来说你看这就是典型的多囊,我好难过。医生看完结果说,要有信心,她的病人的口号是没有月经我们照样怀孕,后来知道我要出国,没有给我开达英之类的,开了黄体酮告诉我三个月不来月经的话,就吃一次,还开了丹参酮胶囊,中成药说会降低我体内雄激素会资料脸上痘痘,我让她给我多开点带着,她不同意,说让我看效果。紧接着我就出国了,出国后没有想过要孩子的事,只想着痘痘快点好,别给老公丢人,期间我配合着调经促孕丸和丹参酮胶囊吃,还吃了维生素E,出国两个月了,前十天我开始厌食厌油腻,早早孕一测两条杠,我要当妈妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-20 22:54 | 来自iPhone
想告诉被这个病折磨的姐妹们,放松心情,我们总会正常排卵的,宝贝总会来的。作息时间要规律,体态胖的要适量减肥,我记得有个韩国郑多燕减肥操就不错,控制自己的情绪不要老是发火。如果着急的姐妹就三个月达英之后促排,成功率也是很高的。中药调理我不知道怎么说,可能我体质问题没见效果。要不然就像我一样,找个空气没污染,瓜果蔬菜没农药化肥,肉不含激素的地方,和老公隐居几个月吧,就不要想孩子的事。那些胖胖的鱼,大肥鸡少吃吧,是什么把他们催肥的自己去查查。祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-20 23:09 | 来自iPhone
云舒-aliy 发表于 2014-09-20 22:54
<br/>...
沙发接好孕,羡慕羡慕,能自然怀孕,我第一次促排,希望能接到你好孕,也祝福你生个健康可爱的宝贝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-20 23:27 | 来自iPhone
奶油滴幸福生活 发表于 2014-09-20 23:09
<br/>沙发接好孕,羡慕羡慕,能自然怀孕,我第一次促排,希望能接到你好孕,也祝福你生个健康可爱的宝贝
谢谢,也祝你一次成功,放松点,要不然老公压力也大,而且你该早点睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-21 08:50 | 来自iPhone
恭喜!祝福!接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 08:59 | 来自Android
恭喜,祝幸福。接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-26 12:43 | 来自Android
多囊的困扰就是吃药会胖,还会容易发脾气,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-10 19:55 | 来自iPhone
楼主保胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-11 02:35 | 来自iPhone
糖做的云 发表于 2014-10-10 19:55
<br/>楼主保胎了吗
医生给开了黄体酮栓剂还有安胎的药
点击查看全文