要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

颜色虽淡,每天都加深!应该不会诈胡吧!

709728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月6号排卵,今天第14天。看到姐妹们13、14天都很红了,我还很淡,就又有点担心了。
每天都用三种牌子的验孕卡玩尿,每天都在以肉眼明显可见的变化加深。
今天连大卫验孕卡都红线了,估计不会诈胡了!
5月份宫外孕感觉没有明显加深,到后面hcg500-3000多才明显阳性。
有没有姐妹13、14天没有超红只有一点红的?给我点信心吧!
希望这次是个健康宝宝。老天保佑!

点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-20 11:55 | 来自iPhone
最近两天网站抽风了吗?总看不到图片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-20 18:16 | 来自iPhone
恭喜!我要接棒啊!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-20 18:36 | 来自iPhone
我排卵第十三天也浅的,今天第15天,明显加深,但也还不是漂亮的阳,估计要等月经推迟一礼拜后才有强阳吧。今天才月经当天呢,我每天都测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-20 18:41 | 来自iPhone
网站升级吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-20 18:42 | 来自iPhone
我的加深得挺明显的。每天都在变化
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-20 18:58 | 来自iPhone
我后天是往常固定的姨妈日,这几天肚子都不舒服的很,很强烈的姨妈感。<br/>关键是如果真的要来大姨妈,只会在头一天肚子不舒服,不会这样连着个把礼拜肚子有姨妈感。<br/>
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-20 18:59 | 来自iPhone
图片都看不到,我再发一次试试<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-20 23:41 | 来自iPhone
我跟你的时间一样啊,今早测zzy也是粉色,但很清楚看到了。
点击查看全文
陌上小娘子 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-20 23:43 | 来自iPhone
小当家YF 发表于 2014-09-20 23:41
<br/>我跟你的时间一样啊,今早测zzy也是粉色,但很清楚看到了。
我刚才测了一次 大卫和秀儿都弱阳了,非常明显。
点击查看全文