要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜手术三个月后检查复粘了,决定去复兴手术

270559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我在福建,我需要怎么预约,复兴的专家我知道的就只有郑杰,他什么时候有坐诊,我是自己过去挂号吗,我还要例行宫腔镜检查才能手术吗,还要做什么检查,要手术是否要等几个月?大概所需费用多少够呢

最佳答案

windhoyden 查看完整内容

可以打010114预约,也可以在彭医生出门诊的当天早上五点去医院排队,如果没有炎症基本上当天就可以做宫腔镜检查…复兴是要先宫腔镜检查确诊之后再预约安排手术,时间挺长的,都至少两三个月的…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:50 | 来自Android
可以打010114预约,也可以在彭医生出门诊的当天早上五点去医院排队,如果没有炎症基本上当天就可以做宫腔镜检查…复兴是要先宫腔镜检查确诊之后再预约安排手术,时间挺长的,都至少两三个月的…
点击查看全文
求好孕666666 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-21 14:25 | 来自iPhone
播种网这两天升级,焦急等待
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-21 15:48 | 来自iPhone
郑杰病了,具体坐诊时间待定,看其他复兴医生也可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-21 17:37 | 来自iPhone
♀沐雨晟♂ 发表于 2014-09-21 15:48
<br/>郑杰病了,具体坐诊时间待定,看其他复兴医生也可以
嗯,谢谢,听病友介绍,我想去看彭雪冰主任
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-28 08:48 | 来自Android
windhoyden 发表于 2014-09-27 22:53
<br/>可以打010114预约,也可以在彭医生出门诊的当天早上五点去医院排队,如果没有炎症基本上当天就可以做宫腔镜检查…复兴是要先宫腔镜检查确诊之后再预约安排手术,时间挺长的,都至少两三个月的…
亲爱的,那你知道像我这样的,第一次检查大概要花费多少钱左右呀,然后手术那次若是还要放羊膜的话是多少左右,其实我也很不好意思问这个,毕竟你要看病就不该讲钱的事情,只是我的经济条件真的很不好,我想知道个大概,这样我就有时间去筹备。谢谢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 08:55 | 来自Android
求好孕666666 发表于 2014-09-28 08:48
<br/>亲爱的,那你知道像我这样的,第一次检查大概要花费多少钱左右呀,然后手术那次若是还要放羊膜的话是多少左右,其实我也很不好意思问这个,毕竟你要看病就不该讲钱的事情,只是我的经济条件真的很不好,我想知道个大概,这样我就有时间去筹备。谢谢了
检查好像要一千多,手术应该至少六七千
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-28 09:23 | 来自Android
windhoyden 发表于 2014-09-28 08:55
<br/>检查好像要一千多,手术应该至少六七千
亲爱的,我好感谢你哦,不知道那里做宫腔镜检查有没有麻醉哈,我准备国庆节过后去第一趟了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-9-28 09:24 | 来自Android
求好孕666666 发表于 2014-09-28 09:23
<br/>亲爱的,我好感谢你哦,不知道那里做宫腔镜检查有没有麻醉哈,我准备国庆节过后去第一趟了
姐妹们都说不疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-9-28 14:39 | 来自iPhone
windhoyden 发表于 2014-09-28 09:24
<br/>姐妹们都说不疼
好,谢谢你哦
点击查看全文