要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

这是备孕经验,也是失败的总结,现在是悲伤的,还是说说吧

879332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25岁,备孕1年,一年里面有因为自己生病或者老公生病工作忙等原因停了几个月,认真备孕无疑是辛苦的,首先孕前检查,我没有问题,老公A+B=50算及格吧,医生说可以要宝宝。推荐准备要宝宝前做个孕前检查,因为至少双方都放心,然后吃的,我吃叶酸和VE,老公吃番茄红素、叶酸、还有一个忘名字了,我月经周期29天很准,体温,我每天测体温,高温区低温区都明显,是不错的,说明排卵正常。测排卵试纸也可以测到强阳,有三个月我按照PLSZ同房都没有中,思考原因,是否是老公精子弱游不过去,而PLSZ测到强阳后是48小时内排卵,不能更近找到排卵时间,也在怀疑是否发生卵泡大排不出来或者太小长不大,于是去医院做了卵泡检测,结果长的不错而且也排了,但是就在试纸和医院排卵检测一起上也没中,这让我深受打击,于是网上买了金时半定量,因为LH半定量测到峰值后24小时内排卵,时间更准确,可是PLSZ能测到强阳转弱,可是半定量却是还没有达到高峰值就弱了,用的第三个月也就是这个月发现了原因,因为半定量贵,所以我是测PLSZ到强阳用半定量,可是半定量值才25非常低,我想距离排卵还早,第二天测大概35以为上升,结果第三天就又25以下的样子了,这个月没有用PLSZ,用半定量,感觉像要排卵了(我排卵明显症状BDLS多透明而且长),中午12点测半定量居然才25,心想还早,晚上11点半准备睡觉,还是想在测一根,一测哇居然65以上达到峰值了,这说明24下时内会发生排卵,原来半定量从弱阳到强阳在一天内,所以前几个月用半定量测不到,然后这个月怀孕了,这也说明抓住排卵时间真的重要。关于黑豆,我吃过两个月,结果使我排卵推迟姨妈推迟,第三个月去医院做了排卵检测后看卵泡正常就把黑豆停了,姨妈恢复29天,排卵日也正常了,排卵后症状:实话说我和大多数姐妹们一样,总把各种症状往自己身上套,比如感冒,打喷嚏多,肚子针扎疼,乳头痛,乳晕颜色加深等,这些我都觉得我有过,这个月怀孕这次不同的是这些症状我都没有,唯一觉得有可能怀孕是体温排卵后一直37度以上,还有排卵后平时下面是干的,这个月下面都是湿的。说说体温,我以为大多数姐妹有排卵降温然后好孕的,但是我没有降温,在排卵第十二天看到水印,然后一天天加深,还没有到阳,有三天加深差不多,其实连着几天加深变化不大就说明有问题了,可是我不懂,还想着先自己测ZZY,到强阳再验血,结果就在姨妈推迟第三天发现ZZY试纸颜色淡了,于是赶紧去医院验血,结果出来我哭了,是怀孕了但是HCG值只有20,这么低加上我试纸由深到浅的变化,医生说有可能要生化了,心痛到了极点,虽然难过,依然祈求如果HCG可以翻倍就好,可是就在今天下午出血了,像来月经一样,也许这就是生化了吧,哭已无力,我明白这也许不是坏事,是胚胎不好自然淘汰,写出来是想告诉姐妹们,一旦验试纸测出怀孕就赶快去医院验血,因为每个人身体情况不同,早点去也许可以保,这是血泪的经验。还有宫寒也说说我的见解,女人大多数宫寒,以前我都没管,我有轻微痛经,这个月我买了益母草煮鸡蛋吃了三个,月经期间,网上说月经期每天吃一个暖宫,我买的晚所以吃三个,艾草泡脚,泡了三次,隔二天一测,在排卵前,这两种方法是这个月用的,泡脚我平时也是每天都泡。写的好长,说的挺乱的,心情也乱,一周的时间从有到无,像梦一场,姐妹们看下有用的上了吗,真心希望所以备孕姐妹们早日有自己的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:58 | 来自Android
生化没什么,别当回事,就当是来一次推迟的月经吧,我已经两次了都,咱们再接再厉!
点击查看全文
Yuanyuanpipi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:02 | 来自iPhone
老公的宠物牛 发表于 2014-09-19 19:58
<br/>生化没什么,别当回事,就当是来一次推迟的月经吧,我已经两次了都,咱们再接再厉!
嗯,只是好不容易才有的宝宝,真的好心疼,我明白,就当大姨妈推迟,再接再厉,我们都加油,不放弃,相信宝宝会再来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:07 | 来自Android
Yuanyuanpipi 发表于 2014-09-19 20:02
<br/>嗯,只是好不容易才有的宝宝,真的好心疼,我明白,就当大姨妈推迟,再接再厉,我们都加油,不放弃,相信宝宝会再来!
这都不叫事,真的,我已经遍体鳞伤了,两年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:15 | 来自iPhone
老公的宠物牛 发表于 2014-09-19 20:07
<br/>这都不叫事,真的,我已经遍体鳞伤了,两年了
好吧,姐们,找到原因了吗,总结一下,继续努力备孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-19 22:31 | 来自iPhone
会有好运的麻麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-19 23:30 | 来自iPhone
事情总是让人万万没想到,上月万万没想到会怀孕,接着又是万万没想到会生化了,真希望宝宝这个月再给我个惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-20 08:19 | 来自iPhone
冒盖头 发表于 2014-09-19 22:31
<br/>会有好运的麻麻
嗯,谢谢,下次宝宝再来,一定保护好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-20 08:22 | 来自iPhone
HOHO-yeye 发表于 2014-09-19 23:30
<br/>事情总是让人万万没想到,上月万万没想到会怀孕,接着又是万万没想到会生化了,真希望宝宝这个月再给我个惊喜
第一次经历这样的事情,确实是心痛,调整好身体和心理状态,继续努力备孕,现在知道了怎么更好的抓住排卵时间,相信宝宝会快点回来,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-20 11:59 | 来自Android
Yuanyuanpipi 发表于 2014-09-19 20:15
<br/>好吧,姐们,找到原因了吗,总结一下,继续努力备孕!
说是老公有点问题,畸形率高
点击查看全文