要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕酮HCG]

复查第四次,孕酮下降,hcg翻倍不理想,医生下班没有问到,各位姐妹帮我看下

2239267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.1末次!!9-4号第一查hcg80,孕酮20,马上自己打hcg2000,黄体酮20,48小时翻倍,9-6查hcg247,孕酮24.98,翻三倍!五天后9-12查hcg3370.孕酮24.78!正常翻倍!!七天后,今天9-19查hcg21801.孕酮22.33!!这次翻倍按7天48小时×2,应该要26000多,我才48×1.85!!怎么办?医生又下班,问不到,孕酮也下降,我从2天前就提前加大黄体酮40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 19:07 | 来自iPhone
H上万后就不是隔天翻倍了,别担心,继续监测吧!
点击查看全文
tingtinguu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:13 | 来自Android
若若@@ 发表于 2014-09-19 19:07
<br/>H上万后就不是隔天翻倍了,别担心,继续监测吧!
听这个还好,好担心!我预约星期日下午b超,孕酮不知道是不是这个星期上的班比较辛苦,孕酮除了打针,能食疗吗?豆浆?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:33 | 来自iPhone
没事的不要紧张'HCG上万后每天张几千就行'你的挺正常啊''豆浆可以'但食补慢而且没什么功效'吃黄体酮就行了'别瞎吃'也不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:35 | 来自Android
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:33
<br/>没事的不要紧张'HCG上万后每天张几千就行'你的挺正常啊''豆浆可以'但食补慢而且没什么功效'吃黄体酮就行了'别瞎吃'也不好
现在就是担心,五月份胎停一次!就是激素不够,我天天打hcg和黄体酮!有的医生建议我改吃达芙通,我都不敢试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:40 | 来自iPhone
我也胎停过'4月做的流产手术'6月末次月经'前期孕酮才14'雌二醇100多'当时就想放弃'但医生说再胎停会对我以后怀孕有非常大的阴影'我就决定去北京妇产医院保胎'结果呢'只让吃黄体酮'雌激素会干扰对胎儿的诊断''现在马上16周'一切Ok中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:45 | 来自Android
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:40
<br/>我也胎停过'4月做的流产手术'6月末次月经'前期孕酮才14'雌二醇100多'当时就想放弃'但医生说再胎停会对我以后怀孕有非常大的阴影'我就决定去北京妇产医院保胎'结果呢'只让吃黄体酮'雌激素会干扰对胎儿的诊断''现在马上16周'一切Ok中
胎停过的姐妹,都是痛,每次查血都很怕!还没有开始b查,天天打针,屁股都痛,想快点生,可能整个孕期都担心!!现在祈祷星期日b超,有胎心胎芽!保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 19:57 | 来自iPhone
tingtinguu 发表于 2014-09-19 19:45
<br/>胎停过的姐妹,都是痛,每次查血都很怕!还没有开始b查,天天打针,屁股都痛,想快点生,可能整个孕期都担心!!现在祈祷星期日b超,有胎心胎芽!保佑
放心吧'我第一次B超47天'医生应强让做的'因为前期小腹疼过'而且激素HCG都不很高'做的时候只是排除宫外'没想胎心胎压的事'结果都有了'所以宝妈放宽心'宝宝好终究是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:05 | 来自Android
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:57
<br/>放心吧'我第一次B超47天'医生应强让做的'因为前期小腹疼过'而且激素HCG都不很高'做的时候只是排除宫外'没想胎心胎压的事'结果都有了'所以宝妈放宽心'宝宝好终究是好的
我五月份的是胎心胎芽都有,过一个星期后自然流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:08 | 来自Android
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:57
<br/>放心吧'我第一次B超47天'医生应强让做的'因为前期小腹疼过'而且激素HCG都不很高'做的时候只是排除宫外'没想胎心胎压的事'结果都有了'所以宝妈放宽心'宝宝好终究是好的
所以这次,我一发现怀孕,就马上保胎,打针。不过班还是照上!
点击查看全文