要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

唐筛综合症危险度,大家帮忙看看

来自WAP |举报
781625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是17+,16周去医院常规检查,但是唐筛综合症危险度是1/828,大夫说参考值是1/270,还说我这是低风险中的高风险,但是家人说这个已经算高风险了,不知道各位有什么指点没,真的比较担心孩子是否正常,麻烦了,万分感谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
家里有没有遗传病阿。    我马上也要去做了。 一天比一天紧张
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
四级宝宝 | | 来自iPhone
没有,但是我这个不知道是不是比较偏高
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
陈大美妈妈 发表于 2014-09-19 18:00
<br/>没有,但是我这个不知道是不是比较偏高
是偏高的, 建议你全面检查一下。
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
三月宝宝妈妈 发表于 2014-09-19 19:04
<br/>是偏高的, 建议你全面检查一下。
但是我在的那个医院,他没有告诉我应该做一些什么检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
继续做无创DNA'抽血的
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:34
<br/>继续做无创DNA'抽血的
嗯,打算换个医院看看去
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:34
<br/>继续做无创DNA'抽血的
无创dna是不是检查的更加准确
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
陈大美妈妈 发表于 2014-09-19 19:50
<br/>无创dna是不是检查的更加准确
是的'如果无创DNA还高危'那么就要羊水穿刺了'宝妈不要担心'不知年龄多大'一般30多的孕妇做唐筛就会有高危的风险但不一定是的'放宽心吧'哪有那么多染色体有问题的
点击查看全文
陈大美妈妈 (楼主)
小妖旁白呢呢 发表于 2014-09-19 19:54
<br/>是的'如果无创DNA还高危'那么就要羊水穿刺了'宝妈不要担心'不知年龄多大'一般30多的孕妇做唐筛就会有高危的风险但不一定是的'放宽心吧'哪有那么多染色体有问题的
噢,那确实需要赶紧去做无创dna了,今年24,但如果现在我肚子还不是很大,羊水穿刺现在做?还是说孕周大小跟羊水穿刺没关系?但……万一羊水穿刺的结果不理想?该怎么办?那个穿刺会不会特别疼!
点击查看全文