要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

昨天水印。今天粉印并验血,数值好吗?小腹有隐隐痛?正常否?

1086945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.13的姨妈,周期长,一般两个月来一次姨妈,9.4号排卵的,9.18测了大卫,意念灰的水印,9.19一早测了杂牌的笔,粉印,两条杠,马上医院验血,数值如图,hcg300多,孕酮78ng/ml,这样的数值怎样?前天开始小腹有姨妈那种胀痛,或者隐隐作痛的感觉,一阵阵。会不会是不好的症状?医生说下周复诊。还有这段时间单位节目表演,我都要排练跳舞。下周表演了,是不是不要跳了,?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-19 16:30 | 来自iPhone
肯定不要跳啦~前三个月比较重要
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 16:31 | 来自iPhone
●o︷緈褔‰ 发表于 2014-09-19 16:30
<br/>肯定不要跳啦~前三个月比较重要
那我的数值怎样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-19 16:58 | 来自iPhone
ayu811 发表于 2014-09-19 16:31
<br/>那我的数值怎样?
数值还可以丫~不出血就没问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-19 17:51 | 来自iPhone
接好孕 6号排卵 zzy白板,白带增多是不是要来例假了呀 55555
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:28 | 来自iPhone
Y♥S 发表于 2014-09-19 17:51
<br/>接好孕 6号排卵 zzy白板,白带增多是不是要来例假了呀 55555
说真的,我觉得症状都是浮云,但是我这段时间也有白带。而且你六号还早。我四号排也是昨天才有一点点印子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 20:49 | 来自iPhone
数值很好,只要不出血一切都会好的.加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 22:49 | 来自iPhone
鼓励哦,我7号排卵,排卵后温度37+,测了好多次都是白板,看同期好多姐妹都测出来,感觉自己希望渺茫,伤心啊!<br/><br/>
点击查看全文
ayu811 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 23:19 | 来自iPhone
wxyqiqimm 发表于 2014-09-19 22:49
<br/>鼓励哦,我7号排卵,排卵后温度37+,测了好多次都是白板,看同期好多姐妹都测出来,感觉自己希望渺茫,伤心啊!<br/><br/>
我之前看也是很多人到我没有,都已经放弃等姨妈来,之前是12,13天就会降温姨妈,到了14天还没有降温就再测发现有点不一样!加油!即使失败也要放轻松!我这个月真的最不报希望的!因为我想着要狮子座或者天秤座的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 23:23 | 来自iPhone
ayu811 发表于 2014-09-19 23:19
<br/>我之前看也是很多人到我没有,都已经放弃等姨妈来,之前是12,13天就会降温姨妈,到了14天还没有降温就再测发现有点不一样!加油!即使失败也要放轻松!我这个月真的最不报希望的!因为我想着要狮子座或者天秤座的!
真的希望能向你一样好孕,不想再等了<br/><br/>
点击查看全文