要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

纠结的验血结果,大伙帮忙看看阿

662011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15日末次月经,9.13日验血hcg36.71 IU/L,孕酮26.14ng/ml,9.15日hcg101 IU/L,9.19日,hcg666.3 IU/L,孕酮只有25.45ng/ml。医生说翻倍正常,孕酮下降不正常,但在正常范围内,可以选择吃益玛欣或者等hcg高的时候照了B超确定宫内宫外再吃,每天两次每次100mg,纠结,究竟吃还是不吃呢?目前无流血,偶尔腹痛,有胎停经历,伤不起阿,这个药有副作用没有?会不会吃了就不能停呢?
点击查看全文
keer_0011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 16:27 | 来自iPhone
说实话我本来是准备不保胎的,担心胚胎质量不好,万一保了又不涨了,由于服用了黄体酮,不会自然流下来,得手术。哎纠结阿纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 22:33 | 来自Android
我也是第二次的孕酮比第一次低,但也在正常范围内,医生也开了地屈孕酮片一天两次,我也没腹痛没出血,但是怕一直降就吃了。吃到八九周去医院阴超,一切正常就停了,也没查血,准备十二周再做NT。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-29 22:50 | 来自iPhone
我跟你的症状很相似,别急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 11:38 | 来自iPhone
楼主,你那时候查试纸翻倍了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 15:46 | 来自iPhone
keer_0011 发表于 2014-09-19 16:27
<br/>说实话我本来是准备不保胎的,担心胚胎质量不好,万一保了又不涨了,由于服用了黄体酮,不会自然流下来,得手术。哎纠结阿纠结。
同样纠结这个问题,手术两次了伤不起啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:09
HCG翻倍很好,孕酮有波动,在正常范围,有胎停史,还是服用黄体酮比较好。至于你说用了孕酮不能自然流,这个是不存在的,我曾大剂量打黄体酮针,服用保胎药,胎停后仍自然流干净了,未清宫。你先不要顾虑这些,要相信这个宝宝是好的,这次一定能生下他!祝一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:28 | 来自iPhone
keer_0011 发表于 2014-09-19 16:27
<br/>说实话我本来是准备不保胎的,担心胚胎质量不好,万一保了又不涨了,由于服用了黄体酮,不会自然流下来,得手术。哎纠结阿纠结。
亲,你有吃叶酸吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 09:30 | 来自iPhone
ylorna 发表于 2014-10-21 16:09
<br/>HCG翻倍很好,孕酮有波动,在正常范围,有胎停史,还是服用黄体酮比较好。至于你说用了孕酮不能自然流,这个是不存在的,我曾大剂量打黄体酮针,服用保胎药,胎停后仍自然流干净了,未清宫。你先不要顾虑这些,要相信这个宝宝是好的,这次一定能生下他!祝一切顺利!
亲,那你有吃叶酸吗?我现在再等验血报告,怕翻倍不理想、好担心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-11-21 13:54 | 来自iPhone
末班车的回忆 发表于 2014-11-21 09:30
<br/>亲,那你有吃叶酸吗?我现在再等验血报告,怕翻倍不理想、好担心啊
我没吃叶酸。不用担心,心情好宝宝才会长的好。
点击查看全文