要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

解不开的心结 迈不过的坎。我该怎么办

957637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚近两年 ,有一个女儿一岁三个月了 。老公在苏州工作,我在老家,一般一个多月就会回家一次,要不就是我去苏州。

就在一个月前,无意发现老公前女友和老公联系,聊天记录被我看到了,是他上班的时候聊的,大概内容就是,老公说了一大堆怀念以前和她在一起的日子,包括上床之类的,那女的还约我老公晚上出来,我老公说如果老婆不在身边也许会去的,当时我是在他这边的 。可以看的出来他们也是很久没联系,也确实没有身体上的接触,但是在我心里已经算得上是精神出轨了,经常说如何爱我爱我的,跟别人说那么多情话,我实在是接受不了。

还有更过分的是,在和他前女友聊天的过程中他坦言,自己曾经有过一次一夜情,和同事一起吃饭,同事有两个女性朋友,吃完饭四个人就去开房去了。这是肉体出轨了。

我真的太难过了,我在家辛苦带孩子,连个异性朋友都没有,更别说言语上,身体上出轨了,我老公长的很丑,工资就三千块钱,我就是搞不懂了,他哪来的自信出了这些事情。又不是我长得丑,身体上满足不了他,他家人都说他找了个漂亮老婆,有个可爱的女儿,还出去找一点都不知足。

知道这些事情后我回老家了,本着坚决离婚的态度,我实在没办法想像自己的男人和别的女人在床上做爱。后来他们家人天天跑我娘家劝我看着孩子的份上给他一次机会,他也每天求我不要离婚,离不开我,鼻子一把泪一把的,说那次出轨是因为我两个月没在他身边他一时没忍住,念在孩子还有他认错态度的份上,这十几天的坚定就这样崩塌了。我答应给他一次机会。
现在的我每天脑子里都是这件事,就想着他跟别人在一起的时候是什么样子,每天晚上都失眠,我变得脾气暴躁,不爱说话,性生活的时候只要想到这,就不想再做了。我不知道该怎么办,为什么男人犯的错要女人承受痛苦,我不知道原谅他是对是错,我在苏州没有认识的人,想说话的人都没有,只有借此发泄一下,感谢姐妹们耐心的看完,谢谢.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-19 17:08 | 来自iPhone
虽然我没经历过,但是我能理解宝妈的心情!其实心里为了女儿为了家庭愿意原谅。但是每次想到他和其他女人上床就觉得肮脏!有次看老公和同事(几个耍得好的建的群)聊天记录,尼玛这几个臭男人居然讨论去找小姐,结果当天有老总请吃饭就算了!那几个男的都结婚了,有的有小孩有的老婆怀孕,我当时就吵着要离婚,最搞笑是:我和老公谈论这事严重,背叛出轨,他说没这么严重,他说从来没找过小姐,同事约起觉得新奇,就同意了,而且最后没去,就算去了也带套的,给钱的,不算出轨吧!老娘火冒三丈,我在家等你,你在和别的女人上床,还是那种被千人骑的,你不觉得脏啊!这不算出轨,老娘也可以去玩鸭子,一样给钱戴套你觉得算出轨不!后来还是原谅他,毕竟还没发生,但是说好了以后谁出轨谁净身出户!也不知道这些男人怎么想的,要说出轨女人比男人容易多了,为什么女人就能坚持呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-19 17:34 | 来自Android
直接和你老公说,那我也出去找让你尝尝滋味妈的,让他换位思考!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-19 17:34 | 来自iPhone
到这个份上。 你也只能去学着淡忘他的过去。 放过他也放过自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 17:44 | 来自Android
事情已经这样了,肯定心里会有结。希望你能看开点吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-19 17:55 | 来自iPhone
出轨和长得丑不丑又没有钱没关系,你老公就是那块料,你不在照样和前女友出轨,不把他扒层皮不给点教训改不了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-9-19 17:59 | 来自iPhone
哈喽玲 发表于 2014-09-19 17:08
<br/>...
你老公已经这么想了,说明一夜情已经成习惯了,他的朋友也是这样的人,他就会觉得是理所当然的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-19 18:21 | 来自iPhone
抱抱楼主!
点击查看全文
安晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-9-19 18:55 | 来自iPhone
果果娃 发表于 2014-09-19 16:53
<br/>这些贱男贱女诅咒他们!<br/>你老公给前女友讲他的一夜情明摆着就是约炮呢!都不是好东西!<br/>我也不知说什么,你决定给他一次机会那么要他拿出点诚意,比如上交工资卡
谢谢宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 18:55 | 来自Android
臭男人,永不知足!老婆再漂亮,一样吃着碗里看着锅里,男人出轨就该被原谅,女人出轨就水性杨花,千夫所指,万人唾骂永世不得超生?
点击查看全文