要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

32周羊水偏少怎么办?

32577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周30+5产检B超显示四个象限羊水加起来是69,医生说羊水偏少,多喝水一周复查;喝了一周的豆浆和水后,今天31+5复查B超,羊水加起来还是69,没什么变化。医生叫我住院,说什么可能畸形啊可能缺氧啊可能胎死腹中啊。。。吓死人了!

住院部的护士说挂水作用也不大。。。图个心理安慰。。。

有宝妈有类似情况吗?能顺利足月生产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 15:35 | 来自iPhone
69是羊水指数吗?我现在31周快32,羊水指数88,正常值下限,我也担心
点击查看全文
ccl12101 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 16:22 | 来自iPhone
寻找鱼香的rose 发表于 2014-09-19 15:35
<br/>69是羊水指数吗?我现在31周快32,羊水指数88,正常值下限,我也担心
就是把四个象限的数值加起来得到的。两次B超四个数值都不一样,加起来却都是69。。。<br/><br/>医生说超过80就正常了!<br/><br/>你88对我来说好高哈!<br/><br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 20:40 | 来自iPhone
我现在都很担心喔 因为后期要少呢 我现在要拼命喝水喝汤 你也加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 20:49 | 来自iPhone
29+B超 已经90了 偏多 每天还要喝红豆水沥水 各有各的苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-1 08:20 | 来自Android
宝妈你后来怎么打针喝水羊水长起来的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-10 07:53 | 来自iPhone
寻找鱼香的rose 发表于 2014-09-19 15:35
<br/>69是羊水指数吗?我现在31周快32,羊水指数88,正常值下限,我也担心
我25周羊水指数13.0,32周就8.5了。担心呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-11 07:54 | 来自iPhone
摩羯座雨雨儿 发表于 2014-10-10 07:53
<br/>我25周羊水指数13.0,32周就8.5了。担心呀!
我也是32周指数8.8,不过我貌似一直羊水差不多这样,医生没说什么,担心啊
点击查看全文