要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

6.9号月经的我,为什么到现在还测不到怀孕呢?

53609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2000-07-26
强阳的时间: -

6月份是我试孕的第一个月,6.12号月经干净,6.13号开始吃黑豆当归蛋1周,豆浆1周,6.26号排L试纸测到强阳,其间有AA3次,时间分别为6.24  6.26  6.28,平常我的月经都比较正常,前几个月的时间分别是3.8  4.8  5.8  6.9,到今天已经过来月经的时间5天了,没有来月经的症状,用ZZY试纸还是测到白板,呜呜...........这是为什么啊,请有经验的姐妹们都来说说自己情况!em26

点击查看全文
zqh1983 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:45

呵呵!自己顶个先!期待姐妹们的大驾光临啊!em67

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:54

正常,我原来用排卵试纸和早早孕一起测,出现咋呼,因为两个试纸并排紧紧的靠在一起会起反应,即使没怀孕,也会都出现两条线,现在我单独用早早孕来测,也测不出,我还是6月1号的月经呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:58

别太紧张啊,紧张情绪会影响呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-13 12:25

可能是情绪影响了周期,放松点,顺其自然吧,当然更希望妹妹是好孕啦~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 14:13

我是6月4号的月经,到今天月经也没有来,用早早孕试纸测了是白板,一点想像的余地也没有!我们一起等待好孕的消息!em25 em25 em25 保佑我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 15:02

我紧张得那一个月,就来晚几天,原本我yj一天都不差的,建议放松心情!

而且用测体温的方法,体温不会骗人.试纸还有咋胡. 如果体温还是高温就有希望.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:09

楼主:

我和你一样是6月9号的YJ,近两年的周期都很准确,最多推后一天。

6月7号用大卫PL试纸测出弱阳,但是7号和8号用大卫ZZY试纸看都是是大大白板,一点

想象的空间都没有,当时是心灰意冷等大姨妈来。12号晚上用新买的大卫试盒测出来是

弱阳了。你不要着急,明天早晨用ZZY试纸再试试,晨尿的HCG浓度高。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:20

我也是啊。

有些人十天就测出ZZY了,我不知道是不是试纸的问题。可气,我们这儿药店里竟然没有大卫卖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 17:21

哪到底多就能测出来强阳啊!!我也着急

点击查看全文