要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转
[胎心胎芽]

孕8周B超只有卵黄囊,医生让流产,还有希望吗?

7263574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕58天hcg57000多,B超只有卵黄囊,胚囊3.6*1.9cm。未见胎心胎芽。有没有跟我情况类似后面宝宝健康的?求正能量!
点击查看全文
icetea2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:15 | 来自iPhone
真不甘心啊,好不容易怀上的。昨天一晚上没睡好。好不要去手术呢?想想刮宫就怕。现在无腹痛无出血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:16 | 来自Android
保胎试试,也许会涨出来,坚持就是胜利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:22 | 来自iPhone
孕酮和hcg怎么样?可以再等等,有的人着床晚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:32 | 来自iPhone
维倪熊 发表于 2014-09-19 09:16
<br/>保胎试试,也许会涨出来,坚持就是胜利
上个礼拜在打黄体酮吃达芙通,这次没给配了,直接开了住院单让做人流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:34 | 来自iPhone
这算胎停吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 09:44 | 来自iPhone
和我情况差不多,59天只有卵黄囊,没办法,稽留流产,现在家坐小月子,早两天去找中医开中药调理,中医说三次月经后可再孕。楼主,别怕,是你的不会走,不是你的强求不来。医生说本身胚胎不好的话,就算保下来孩子也未必健康。我们要生就要生一个健健康康的孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:49 | 来自iPhone
deng_817 发表于 2014-09-19 09:44
<br/>和我情况差不多,59天只有卵黄囊,没办法,稽留流产,现在家坐小月子,早两天去找中医开中药调理,中医说三次月经后可再孕。楼主,别怕,是你的不会走,不是你的强求不来。医生说本身胚胎不好的话,就算保下来孩子也未必健康。我们要生就要生一个健健康康的孩子。
谢谢。人流有感觉吗?痛不痛?住院多少天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-19 09:50 | 来自iPhone
deng_817 发表于 2014-09-19 09:44
<br/>和我情况差不多,59天只有卵黄囊,没办法,稽留流产,现在家坐小月子,早两天去找中医开中药调理,中医说三次月经后可再孕。楼主,别怕,是你的不会走,不是你的强求不来。医生说本身胚胎不好的话,就算保下来孩子也未必健康。我们要生就要生一个健健康康的孩子。
医生有没说是什么原因?为什么会这样呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-19 10:09 | 来自iPhone
我觉的还是不要放弃,在等一周
点击查看全文