要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

例假点点滴滴的黑色

851211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次来例假只有点点滴滴,黑色,量极少,白天有血,晚上没有血,第三天干净,日常生活人却没有什么不适,只是两次胎停和每个月来姨妈就会提醒我有病,病入膏肓的感觉,会不会早衰?!
点击查看全文
月经这么少,又是清宫过,排除一下宫腔粘连的可能吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone
naccyy 发表于 2014-09-18 23:11
<br/>自从查出粘连后,每次到快来月经的时候就开始焦躁,怕量少,怕复粘。如果不是要生孩子,粘就让她粘吧,可是现实没有这么轻松。
<br/>平时除了吃药的时候,真的一点都没感觉到自己得了这么严重的病,看看好好的一个人,能吃能喝能动。有时想,我这么健康一人,会不会粘连自然就会好了呢。。。
<br/>诶,做梦。
你不是手术做完了么,心态放好一点吧,这样怀孕也比较容易
点击查看全文
ljy33 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2014-09-18 22:34
<br/>月经这么少,又是清宫过,排除一下宫腔粘连的可能吧
去年因宫腔粘连做过分离术,没有复查怀孕后停胎清宫的,我于今年9.25再次做了宫腔镜检查,没有粘连,但为何经量那么少,宫腔镜检查不会看不出粘连吧??会不会存在医生宫腔镜技术不好,没看出来粘连??<br/>
点击查看全文
ljy33 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-09-18 22:34
<br/>月经这么少,又是清宫过,排除一下宫腔粘连的可能吧
9.18号例假来,9.20号完全干净了,9.25月经干净后第五天做的宫腔镜检查,没有粘连,经量极少这到底怎么了?<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
ljy33 发表于 2014-09-27 23:29
<br/>去年因宫腔粘连做过分离术,没有复查怀孕后停胎清宫的,我于今年9.25再次做了宫腔镜检查,没有粘连,但为何经量那么少,宫腔镜检查不会看不出粘连吧??会不会存在医生宫腔镜技术不好,没看出来粘连??<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/09/27/5c20adbe72d2f0685be03801b0b72a67500875.jpg
基底层损伤了,不一定就是粘连并存的,有的人就是薄,但没粘,这种我认为更棘手。宫腔镜是最直观的,不会漏诊的。最近播种网升级电脑上不了,我好久没来了,这才知道手机可以上,抱歉!
点击查看全文
ljy33 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-10-16 16:05
<br/>基底层损伤了,不一定就是粘连并存的,有的人就是薄,但没粘,这种我认为更棘手。宫腔镜是最直观的,不会漏诊的。最近播种网升级电脑上不了,我好久没来了,这才知道手机可以上,抱歉!
哦,就是的,要用手机应用软件才能登播种网呢,我自从去年分离过一次粘连,没有复查,又经历一次胎停,经量极少,我以为又复沾了,结果再次宫腔镜检查,没有粘连,确实棘手了,不敢备孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
ljy33 发表于 2014-10-16 23:01
<br/>哦,就是的,要用手机应用软件才能登播种网呢,我自从去年分离过一次粘连,没有复查,又经历一次胎停,经量极少,我以为又复沾了,结果再次宫腔镜检查,没有粘连,确实棘手了,不敢备孕
可以促排试试,不敢也要面对啊,不然迟早会复粘
点击查看全文
ljy33 (楼主)
楠瓜籽 发表于 2014-10-16 23:15
<br/>可以促排试试,不敢也要面对啊,不然迟早会复粘
谢谢鼓励,我最近转战生殖科
点击查看全文
ljy33 (楼主)
粉猫猫 发表于 2014-10-17 21:34
<br/><br/><br/>经量极少,尤其是点点滴滴黑色 能意味着内膜有问题 我多年前也得过同样的症状 查出来了结核性慢性内膜炎 治疗后恢复好的 但是没有完全返回疾病前的条件 姐妹 我建议你要做全部相关的检查来确诊是否内膜没问题 有问题的话马上开始治疗
内膜结核通过什么检查能看出来吗?
点击查看全文