要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

羊水偏多

1080313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝昨天37周,刚足月,去做B超发现羊水多,深度已有20。宝宝发育大小正常,16周测糖耐量无异常,24周做三维无异常,30周 B超无异常。宝宝发育一直很好,正常大小,羊水也正常。37周羊水偏多,有宝妈跟我一样的么?是不是要提前去生了,宝宝会健康么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:32 | 来自iPhone
我和你一样<br/>17超正常<br/>24排畸正常<br/>28糖耐正常<br/>32超羊水指数才122<br/>今天37+2超最大深径80,指数211<br/>结论羊水偏多<br/><br/>好忧桑啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-18 22:43 | 来自Android
Cherrychau 发表于 2014-09-18 22:32
<br/>我和你一样<br/>17超正常<br/>24排畸正常<br/>28糖耐正常<br/>32超羊水指数才122<br/>今天37+2超最大深径80,指数211<br/>结论羊水偏多<br/><br/>好忧桑啊<br/>
今天我检查 医生说现在羊水指数是250
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-18 22:45 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-09-18 22:43
<br/>今天我检查 医生说现在羊水指数是250
那你的医生说别的没,要采取什么措施嘛<br/>我可能要去复查血糖<br/>之前每周查尿糖尿蛋白我都没有问题的<br/>快生了居然羊水多,好郁闷
点击查看全文
duoduo0417 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-9-19 06:00 | 来自iPhone
Cherrychau 发表于 2014-09-18 22:32
<br/>我和你一样<br/>17超正常<br/>24排畸正常<br/>28糖耐正常<br/>32超羊水指数才122<br/>今天37+2超最大深径80,指数211<br/>结论羊水偏多<br/><br/>好忧桑啊<br/>
不知道是不是我水果吃多的原因,怎么会羊水偏多呢,网上说是畸形引起,但后期了,都发育成熟了啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-19 08:28 | 来自iPhone
duoduo0417 发表于 2014-09-19 06:00
<br/>不知道是不是我水果吃多的原因,怎么会羊水偏多呢,网上说是畸形引起,但后期了,都发育成熟了啊
我前段时间也是水果吃的多<br/>最近打算都戒了<br/>临生了居然还羊水多<br/>好忧桑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 13:37 | 来自Android
Cherrychau 发表于 2014-09-18 22:45
<br/>那你的医生说别的没,要采取什么措施嘛<br/>我可能要去复查血糖<br/>之前每周查尿糖尿蛋白我都没有问题的<br/>快生了居然羊水多,好郁闷
我没说清楚 医生说原来羊水指数最大标准是180   现在最大标准是250    我的是190多   b超医生  遗传咨询科医生和产科医生都说是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-19 14:20 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-09-19 13:37
<br/>我没说清楚 医生说原来羊水指数最大标准是180   现在最大标准是250    我的是190多   b超医生  遗传咨询科医生和产科医生都说是正常的
啊<br/>現在標準變成250了<br/>那我就是正常范围内的了<br/>哈哈<br/>这真是好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-19 16:09 | 来自Android
Cherrychau 发表于 2014-09-19 14:20
<br/>啊<br/>現在標準變成250了<br/>那我就是正常范围内的了<br/>哈哈<br/>这真是好消息
恩 反正我问医生 医生是这么说的 是羊水指数哈 我看你说的是羊水深度 不知道有什么区别~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-25 23:24 | 来自iPhone
亲亲大宝521 发表于 2014-09-19 13:37
<br/>我没说清楚 医生说原来羊水指数最大标准是180   现在最大标准是250    我的是190多   b超医生  遗传咨询科医生和产科医生都说是正常的
你是哪里的,是真的吗,你现在都生了吧,是不是宝宝挺好
点击查看全文