要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

宝宝已经提前9天出生了,还和妈妈是同一天生日

1143215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008/04/07
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3985克
顺产/剖腹产: 剖腹产

宝宝的预产期是今天,也就是7月13日,但是4日就出生了,还和是妈妈的我同一天生日,说起来很有意思,在出生前,我的姨就说宝宝不要和你同一天出生吧,我是1974年7月4日出生的,我连忙说:不要,还是各人过各人的吧!谁知道,3日晚上,也不知是不是我多吃了西瓜,一直频繁的上卫生间,到了4日凌晨1点多钟吧,我开始憋不住尿了,三点多钟的时候,又一点水似的分泌物涌出来,我还不以为意.心想到时放个护垫吧,又睡到清晨7点多钟,又去卫生间,发现内裤上见了一点红,我连忙叫醒睡着的老公,说我见红了.老公马上起来,比我还紧张,我连忙安慰他说,我先洗个澡,让他帮我把待产包拿好,直接去了医院.在这之前,也给在家里的妈妈打了电话,要她到医院等我们,因为我们原计划8日去剖的,宝宝估计有点大,而我又高龄产妇,老公和妈妈说我自已顺估计难度太大,一直要我剖,3日就去找了熟人,已经准备办住院手续了,我心想:好吗,这个家伙,非要在我生日出生,不过,这也就是上天给我34岁最好的生日礼物了.

到了医院,接受了各种检查,妈妈和老公说要我吃早点,我看了很多贴子,知道剖之前6小时是不能进食的,所以,我边做各种检查,也一直饿得发慌,直想下午快点剖.说实在的,什么肛检之类被网友说得检查,我觉得都可以忍受,就是放导尿管让人觉得有点不舒服,中午的时候,老公因为还有工作,非去不可,妈和姨和婆婆因为医院很近,我和她们商量过了,因为我没有任何反应,又不能吃饭,不如都让大家回去吃饭,坐在这也是等时间,说着说着整个病房就剩下我一个静静地躺着,心情很平静,这时妈和二姨刚吃完饭进来坐好,就有个手术床进来等着推我去做手术了,这时老公还没回,因为独立惯了,老公也是工作,没办法,所以进手术室时,我想他会在我出来时等着我的,进去后,我看了下时间,1点30分,接着自已爬上手术床,在这期间,有个助产士态度很不好,因为我上手术台很艰难,结果被她训了一顿,我当时心想;老娘不得不忍你,女人真是何苦为难女人呢,然道你就没有生小孩的那一天吗.接着就是麻醉,麻醉师是从脊柱那里打进去的,慢慢的就觉得下肢已经不是自已的了,接着主刀医生进来了,还是个男的,我一直在那里静静等着他划开我的肚皮,结果传来的一直是一种象吸尘器在吸地的声音,我正在疑惑,怎么还不开始,结果这时竟听到了一声声的啼哭声,这时医生们竟然在那里聊起天来,说刚才手术是剖了一个6.8JIN的女孩,恍惚觉得他们说这是个儿子,助产士抱来一个泡得脸白白的婴儿,说和妈妈挨一下,然后就抱走了,我停一下,问还在给我缝肚皮的医生,是儿子还是女儿,医生竟然反问我,是想要儿子还是女儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:38

恭喜!!!接健康平安棒咯!!!!!!我接!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:44

em32 恭喜楼主平安顺利

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-13 11:48

恭喜楼主,愿宝宝健康

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:20

em31 em31 em31 

em25 em25 em25 祈求我家宝宝也健康平安出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-13 12:25

恭喜LZ!!!em60 em60 em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:04

恭喜恭喜啦....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:06

恭喜了!我家宝宝的生日比我小6天,希望也可以凑到一起!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-13 13:12

我跟我老公是同一天,不过宝宝没法凑了……

点击查看全文