要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝宝宝不愿意碰奶瓶怎么办?

482534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝宝宝不愿意碰奶瓶怎么办?

最佳答案

上善若水行者 查看完整内容

你可以先把奶瓶给宝宝当玩具,让他熟悉一下,不能强迫宝宝,宝宝会在饿的时候很快地接受这个新家伙,刚开始的时候里面可以装上妈妈的奶,宝宝容易接受,渐渐地可以换上配方奶粉,配方奶粉要选择清淡一些的,接近母乳口味的牌子,我家宝宝吃的是NUKA的平衡奶粉,口感很清淡,和母乳的口感很接近,我家宝宝当时接受这个奶粉就很快能适应。妈妈离开之后,一般小家伙就很乐意接受别人喂奶了。 ...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-9-18 16:07
你可以先把奶瓶给宝宝当玩具,让他熟悉一下,不能强迫宝宝,宝宝会在饿的时候很快地接受这个新家伙,刚开始的时候里面可以装上妈妈的奶,宝宝容易接受,渐渐地可以换上配方奶粉,配方奶粉要选择清淡一些的,接近母乳口味的牌子,我家宝宝吃的是NUKA的平衡奶粉,口感很清淡,和母乳的口感很接近,我家宝宝当时接受这个奶粉就很快能适应。妈妈离开之后,一般小家伙就很乐意接受别人喂奶了。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-5 21:50
我家宝宝也不吃奶瓶,饿到哭也不愿意吃,试过饿她7个多小时还是不吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-11 13:30
回复 彦页习习
<br/>我家宝宝也不吃奶瓶,饿到哭也不愿意吃,试过饿她7个多小时还是不吃
<br/><br/>我家也这样,你后来用什么方法了吗,我真的愁啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 22:04
回复 CANDY_BLUE
<br/>我家也这样,你后来用什么方法了吗,我真的愁啊
<br/><br/>现在采取断奶的措施,已经两天没有亲喂了,把奶挤出来瓶喂
点击查看全文